Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 29 » «ЛОКОМОТИВ–2» (ХАРЬКОВ) – «ИМПУЛЬС» (ШОСТКА) 4:3
02:49
«ЛОКОМОТИВ–2» (ХАРЬКОВ) – «ИМПУЛЬС» (ШОСТКА) 4:3
«ЛОКОМОТИВ–2» (ХАРЬКОВ)  – «ИМПУЛЬС» (ШОСТКА) 4:3
Голы: Крыкун (14,16), А. Киданов (22), Шамли (33) – Кролевецкий (16,22, 36)

Харьковский «Локомотив–2» в последнем матче уходящего года сумел добиться важной победы в матче с командой «Импульс» (Шостка). Начали команды игру в равной борьбе, но затем молодежь из второго «Локомотива» сумела открыть счет – отличился Сергей Крыкун. Он же спустя две минуты сделал дубль, и счет стал 2:0. Но затем все же опытные игроки команды гостей сумели найти возможность отквитать один мяч. На острие атак у них блистал Роман Кролевецкий,  на счету которого в этой игре хет-трик. Но все же этого гостям не хватило для того, чтобы добиться положительного результата.
На перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу «Локо–2». А вот в начале второго тайма интрига возобновилась – 2:2. И харьковчанам пришлось начинать все сначала. Однако действия опытного Сергея Зинченко и настырность молодых игроков дубля харьковского «Локомотива» сделали свое дело. Два дальних выстрела Андрея Киданова и капитана «Локомотива–2» Дмитрия Шамли привели к счету 4:2  в пользу хозяев площадки. И хотя в концовке гостям удалось сократить разрыв до минимума, все же «Локомотив–2» сумел довести матч до победного конца.
В итоге после этой игры «Локомотив–2» набрал 12 очков и завершает 2011  год на третьем месте в турнирной таблице первой лиги в группе «Б».
Тренер «Локомотива–2» Александр Кузьменко считает, что этот год команда завершила вполне удачно. Из «Локомотива–2» в состав первой команды перешли ряд игроков, а еще группа футболистов получала неоценимую практику, тренируясь с основным составом. Также тренер «Локомотива–2» сказал, что сегодня уже есть игроки, которые способны в команде взять на себя роль лидера. В частности – капитана второй команды Дмитрий Шамли. Также Александр Кузьменко считает, что еще один значительный успех – победа в молодежных играх Украины. Сборная Харьковской области, сформированная на базе «Локомотива–2», смогла дойти до финала и уверенно выиграть золотые медали. В составе сборной выступало 10 человек – Лычев, Шамли, Е. Серый, Кравцов, А. Киданов, Ю. Киданов, Лысенко (все «Локомотив–2), Воронько, Рыбак («Монолит») и Диденко.
На вопрос, что хотелось бы пожелать своим подопечным в 2012 году, тренер «Локомотива–2» ответил, чтобы было поменьше нервных концовок матчей (таких, как с «Импульсом»), чтобы ребята продолжали расти, развиваться и пополняли ряды первой команды.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2011-12-28

Просмотров: 542 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz