Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » «Локомотив-2» (Харьков) – «Буран-Ресурс» (Донецк) 1:2
22:39
«Локомотив-2» (Харьков) – «Буран-Ресурс» (Донецк) 1:2
«Локомотив-2» (Харьков) – «Буран-Ресурс» (Донецк) 1:2
Голы: Кравцов 27 – Мирошник 6, Беляев 19.
«Локомотив-2»: Лысенко – А. Киданов, Стрельников, Ищенко, Серый, Усенко, Чуднов, Локшаков, Шамли (к), С. Андрущенко, В. Андрущенко, Акобия
"Буран-Ресурс": Кобец (к) - Беляев, Пихалёнок, Кулик, Бондарь, Мирошник, Стрельцов, Ятло, Гуменюк, Кузьмин.
Предупреждение: Лысенко

Встреча лидеров первой лиги Восточной зоны укрепила лидерство донецкой команды, хотя победа досталась донецкой команде нелегко. Вернее «Локомотив-2» заслуживал как минимум позитивного результата по игре, но из всех голевых моментов созданных харьковчанами удалось реализовать лишь один. А вот «Бурану-Ресурсу» для победы, как оказалось, хватило двух мячей, забитых в первом тайме.

Матч начался с активных действий «Локомотива-2». Заметен был Евгений Серый (который набирает форму после травмы). Пару его дальних ударов просвистели рядом со штангой. На острие атаки постоянно был и один из лучших бомбардиров лиги Дмитрий Шамли. Но везение в сегодняшнем матче ему отказывало раз за разом.
В итоге едва ли не первая опасная атака гостей завершилась точным ударом Олега Мирошника на шестой минуте встречи. «Локомотив-2» держал высокий темп игры, но в забитые мячи это никак не воплощалось. А вот донецкая команда смогла в концовке тайма в контратаке увеличить свое преимущество до двух мячей. Отличился Михаил Беляев.

«Гол в раздевалку» заставил харьковчан буквально с первых секунд «Локомотив-2 идти вперед, но мяч по-прежнему не шел в ворота. И лишь на 28 минуте Виктор Кравцов благодаря индивидуальным действиям смог отквитать один мяч. Его удар со средней дистанции сделал счет 1:2. В дальнейшем обилие опасных моментов все так же не воплощалась в забитые мячи, а «Буран-Ресурс» пытался уйти от скользкого счета сделав ставку на контратаки. Изменить счет на табло «Локомотив-2»не смог даже выпустив пятого полевого (в роли «вратаря-гонялы» вышел Андрей Чуднов). В итоге финальный свисток арбитра зафиксировал победу донецкой команды.

Главный тренер «Локомотива-2» Александр Кузьменко:
- Правило в футболе «не забиваешь ты – забивают тебе» - никто не отменял. Это правило сработало и сегодня. В первом тайме мы переигрывали команду соперника и имели очень хорошие шансы забить, но в итоге не забили и получили в свои ворота два мяча. Так на эмоциях скажу, что это, пожалуй, были единственные два опасных удара в наши ворота. Снова встал вопрос реализации. То, что не удалось нашим молодым игрокам, удалось более опытной команде из Донецка. Скажу, что наша команда руки не опускала, боролась. Мы имели много моментов во втором тайме, но забили только один мяч. Начали раскрываться больше, а у соперника стали появляется контратаки, которые они не реализовывали. И все же, думаю,, что все-таки счет не по игре. Сегодня мы заслуживали как минимум ничью, а то и победу. Настраивались мы только на победу, но, к сожалению, добиться ее не удалось.

 ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2013-04-06


Просмотров: 572 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz