Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » «Локомотив-2» - «Импульс» (Шостка) 11:3 (4:0)
15:35
«Локомотив-2» - «Импульс» (Шостка) 11:3 (4:0)
«Локомотив-2»: Максим Лысенко, Алексей Чеканов, - Андрей Киданов, Юрий Киданов, Виктор Кравцов, Евгений Серый, Дмитрий Клочко, Виталий Ищенко, Руслан Усенко, Дмитрий Шамли, Андрей Стрельников, Стас Андрущенко, Влад Андрущенко, Леван Акобия.  
«Импульс»: Дмитрий Лавриненко – Евгений Орел, Сергей Ворожбит, Серей Деняк, Роман Кролевецкий, Владимир Носенко, Эдуард Ожог, Роман Завгородний, Владислав Белоус, Артем Плющик,  - Виктор Карпец
Арбитры: Роман Плотников, Олег Штундер (оба – Донецк)
Голы: Евгений Серый (2, 16, 22, 39, 39), автогол – (28), Андрей Киданов (18, 31), Юрий Киданов (20), Шамли (26,27), Кравцов (36) – Белоус (32), Носенко (38).

чемпионате Украины среди команд первой лиги состоялась игра первого тура, в которой харьковский «Локомотив-2» на своей площадке принимал «Импульс» (Шостка). Игра прошла под диктовку харьковской команды, а голы в этом матче были на любой вкус. За 40 минут чистого времени зрители успели насладиться отменным зрелищем – и дальними ударами, и красивым розыгрышем с пятым полевым, и роскошными комбинациями.
Началась голевая феерия уже на второй минуте матча. Евгений Серый благодаря своему индивидуальному мастерству уже на второй минуте открыл счет. Дальше – больше. На 16 минуте все тот же Евгений Серый сыграл в «стеночку» с капитаном команды Дмитрием Шамли и удваивает счет. Под занавес тайма еще два мяча влетает в ворота «Импульса» -  отличились братья Кидановы – сперва Андрей, а затем Юрий.

Во втором тайме голы продолжали сыпаться как из рога изобилия. На 22 минуте Евгений Серый делает счет 5:0, на 26 минуте Дмитрий Шамли дождался своего шанса отправить мяч в ворота – 6:0, и спустя минуту все тот же Шамли оформляет дубль. После этого в исполнении харьковчан произошел один курьезный момент. Не разобравшись при вводе мяча из аута от ноги Евгения Серого мяч предательски скользнул в собственные ворота – 7:1. Получилось, что в этой игре Евгений Серый успел забить «за себя и за того парня». Но все же на этом счете дело не закончилось. На 31 минуте Андрей Киданов  изменил цифры на табло на 8:1, а вот на 32 минуте «Импульс» все же своими силами смог провести удачную контратаку и забить второй гол в ворота хозяев – отличился Владислав Белоус. На этот гол «Локомотив-2» ответил точный ударом Виктора Кравцова – 9:2. На 38 минуте «Импульс» еще раз огорчил харьковчан отличился Владимир Носенко. На последних минутах Евгений Серый смог довести свой личный счет в матче до пяти забитых мячей, а голый свое команды до 11. В итоге красивая уверенная победа в стартовом матче «Локомотива-2».

Главный тренер «Локомотива-2» Александр Кузьменко:
- Счет получился крупный. Но много у нас еще недоработок. Это и игра в прессинге, и игра в обороне, и с пятым полевым. Хоть мы и забивали, но моментами неверно перестраивались. Но в целом игра получилась. Нам в этом матче помогал из первой команды Дмитрий Клочко, игроки, которые в прошлом году были в «Локомотиве-2», а сегодня уже заиграны за первую команду – Евгений Серый, Дмитрий Шамли, Виктор Кравцов, Максим Лысенко. И хорошо все сложилось для молодых игроков нашей команды. Много игроков «Локомотива» были вызваны в сборную Украины и футболисты «Локомотива-2» почти две недели работали с первой командой. И благодаря этому ребята подтянулись, уже напрямую получали указания от главного тренера «Локомотива» Евгения Семеновича Рывкина. Это очень повлияло на счет в игре с «Импульсом».

- Задачи руководство перед «Локомотивом-2» уже поставило на сезон?
- Задача у нас всегда одна – готовить игроков для первой команды. Ну, а на сезон – победа в каждом матче. У нас амбициозная команда и мы будем бороться за первое место.

- То, что в три круга будет проходить нынешний сезон это хорошо или плохо? Довольный форматом или лучше было объединить зоны?
-  Думаю, что объединять не стоило. Для многих команд лиги такие далекие переезды все же накладно. На сегодня имеем то, что имеем – шесть команд в Восточной зоне и шесть в Западной. Конечно в прошлом и позапрошлом сезонах команд было больше, но, к сожалению, сегодня вот так. Но будем надеяться, что это временное явление и в дальнейшем количество команд как в первой лиге, так и в «Экстра-лиге» будет увеличиваться и мини-футбол выйдет на новый качественный уровень в нашей стране.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2012-11-04


Просмотров: 373 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz