Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Февраль » 20 » Кубок разыграют без "Шахтера"
11:12
Кубок разыграют без "Шахтера"
«Шахтер», Донецк - «Тайм», Львов - 0:5
Голы: Кондратюк, 7, Чепорнюк, 17, Легчанов, 19, 20, 27

«Шахтер»: Сухомлинов (Сагайдаченко, 20) - Мирошник, Вершинин, Ромарио, Юнаков - Дремов, Камеко, Тиагу, Фумаса - Калуков, Крошан
«Тайм»: Лысенко - Якунин, Овсянников, Кондратюк, Легчанов - Макаев, Павленко, Бондарь Д., Чепорнюк, Бондарь А., Скорый

Предупреждены: Камеко, Фумаса, Юнаков – Овсянников

«Первое «тренерское»

Донецкий «Шахтер» завершил поход за Кубком Украины еще одним болезненным поражением от львовского «Тайма» - 0:5. Вместе с этим «оранжево-черные» записали в пассив новому главному тренеру команды Игорю Москвичеву первое «тренерское» поражение, которое наверняка еще долго будет самым крупным.

Везет сильнейшим

Еще в дебюте матча не повезло Евгению Юнакову. Мяч, срикошетив от капитана «Шахтера», отправился выше цели, в тоже время Александр Кондратюк, стоя спиной к воротам сумел подрезать мяч так, что тот прошел именно по той траектории, которую вратарь «горняков» Василий Сухомлинов не предусмотрел. Наверняка Кондратюку просто повезло, но судя по финальному результату, везет все-таки сильнейшим. Повезло или не повезло Фумасе, которому создали голевую ситуацию, но в последнюю секунду бразилец споткнулся о ровный паркет и пнул мяч за лицевую линию вместо пустых ворот? Наверное, вопрос тут уже не в везении.

Щедрые подарки

Второй пропущенный мяч, как и пятый – результат индивидуальных ошибок игроков. Сначала Тиагу в самой безобидной ситуации отдал передачу сопернику, отрезав двух партнеров, а по факту, дав старт атаке двух игроков Тайма на одного Сухомлинова. А на 27-й минуте Олег Мирошник пошел в обыгрыш двух соперников, после чего оба, словно не замечая присутствия Ромарио, вышли опять же вдвоем, опять же на одного вратаря. Такими щедрыми подарками «Тайм» пользовался с удовольствием.

Горячность или неуравновешенность?

Зачем, предварительно набрав пять фолов, на ровном месте фолили Фумаса и Ромарио (6-й и 7-й фолы)? Очень хочется спросить у самих южноамериканцев. Зачем люди, в идеале призванные с другой стороны земного шара быть лидерами команды, подводят ее в самый ответственный момент? Это вопрос сакраментальный. Легчанов иногда не забивает десятиметровые, но это случается тогда, когда на площадке нет «Шахтера».

Вопрос престижа

В итоге, 5:0 в отчетном матче и 13:0 по сумме двух последних личных игр с «Таймом». К сожалению, в составе донецкого «Шахтера» в этих встречах не нашлось ни одного игрока, способного забить хотя бы гол престижа. А ведь «престиж» личный и командный – ключевое слово во всей этой истории.

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/1525/

      
Просмотров: 519 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz