Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Кто на "Интервью"?
11:24
Кто на "Интервью"?
Мадридскому "Интервью" предстоит непростая защита титула победителя Кубка УЕФА по футзалу. Испанская команда начинает свой турнирный путь с элитного раунда, где ее соперниками в группе С  будут украинский "Тайм", словенский "Пунтар" и принимающий соревнования чешский "Хрудим".

"Хрудим"
Ведущий чешский клуб в нынешнем сезоне выиграл все свои 10 матчей в национальном первенстве, а его последней жертвой в минувшую пятницу стал "Нейзбах" - 10:1. Два предыдущих сезона "Хрудим" в финальный раунд еврокубка не пускал "Кайрат" из Казахстана, но на своей родной 10-тысячной арене в Пардубице команда твердо намерена пробиться в полуфинал. Костяк команды составляют местные игроки: голкипер Томаш Меллер, нападающий Радек Микан, опытные братья Роман и Михал Мареши, а также талантливый Лукаш Решетар. Не последние роли в клубе играют и трое бразильцев: Макс и перешедшие из "Кайрата" Какау и Пика-Пау. "Я надеялся получить по итогам жеребьевки интересных соперников, но "Интервью" - это явный перебор. Это лидер мирового футзала, что, впрочем, не означает, что мы не пройдем дальше. Состав у нас сильнее, чем в прошлом сезоне, и, соответственно, более высокие задачи".

Основной раунд: "Никарс" - 10:1, "Наутара" - 8:1, "Хуртап" - 5:3 (победитель группы 2).

Ключевые игроки: Лукаш Решетар, Роман Мареш, Пика-Пау, Какау.

"Интервью"
Мадридский клуб, выиграв в апреле финальную пульку Кубка УЕФА в Екатеринбурге, стал первым в истории трехкратным победителем турнира, а в октябре повторно пригласил на должность главного тренера Хесуса Канделаса Родриго, с которым добивался успеха на евроарене в 2004 и 2006 годах. Кроме того, "Интервью" лидирует в чемпионате Испании, где в своем последнем матче в минувшую субботу отыграл три мяча у "Мурсии" - 3:3. "Мы уже приспособились к игре с новым наставником, но хорошо отдаем себе отчет в том, что нам предстоит еще много работы для достижения должного уровня".

Основной раунд: "Интервью" попал в элитный раунд напрямую.

Ключевые игроки: Луис Амадо (вратарь), Борха Фернандес, Хорди Торрас.

"Тайм"
К матчам элитного раунда футзального Кубка УЕФА чемпион Украины львовский "Тайм" подходит в боевой форме и с таким же настроем. После 9 туров чемпионата Украины подопечные Станислава Гончаренко занимают первое место в турнирной таблице, как и донецкий "Шахтер" имея в своем активе 25 очков. В минувшее воскресенье львовяне провели спарринг с земляками из ТВД (10-й тур первенства страны был перенесен из-за эпидемии гриппа) и уступили - 2:3. "Пауза в чемпионате позволит нам немного успокоиться, благодаря ей мы сможем провести более продуктивную подготовку, - говорит наставник команды Станислав Гончаренко. -  В нашей группе самый сильный соперник - это "Интервью". Главные козыри испанцев - устойчивость и мобильность. В то же время и у них есть свои недостатки, например, не очень высокая командная скорость".  "Непростыми обещают стать матчи и против остальных соперников по группе, - добавил тренер. - Чехи в последние годы стабильно приезжают на чемпионаты Европы и мира. Наверное не так стабильны словенцы, нечасто выступающие на крупных международных турнирах, но "темные лошадки" всегда горазды на сюрприз. Правда, и мы едем на этот турнир с одним желанием - добиться успеха".

Основной раунд: "Беретьоуйфолу" - 6:0, Лупаренсе - 3:3, "Торнадо" - 11:1 (второе место в группе 1).

Ключевые игроки: Максим Павленко (лучший снайпер чемпионата Украины - 8 голов в 9 играх), Валерий Легчанов, Денис Овсянников.

"Пунтар"
"Пунтар" выиграл два из трех предыдущих чемпионатов Словении, но в нынешнем сезоне дела у команды складываются не лучшим образом. Она набрала по итогам девяти матчей 15 очков, уступив в двух последних встречах. Впрочем, желание как можно лучше проявить себя на европейской арене, отодвинуло проблемы в национальном первенстве на второй план. "Я горд, что мы добрались до этой стадии Кубка УЕФА. Это серьезное достижение, - заявил капитан "Пунтара" Игор Крагель. - Мы приложим все усилия для того, чтобы достойно представить словенский футзал в Европе".

Основной раунд: ВитЭн - 3:0, "Монтенегро Старз" - 7:0, "Бенфика" - 2:4 (второе место в группе 1).

Ключевые игроки: Кристьян Чуец, Игор Крагель, Гай Росич, Беньямин Мелинк.

источник: УЕФА

     
Просмотров: 629 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz