Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Контингент – «ПФС» Севастополь – 3:2,
11:05
Контингент – «ПФС» Севастополь – 3:2,
Тайм первый. 

И так, об игре. Первые восемь минут были без происшествий. Хотя нет – Коваль получил в глаз, в прямом смысле этого слова. Замена. По фолам 1:2. Буквально через минуту мяч ударился в штангу «Контингента», отлетел в севастопольца, который, в свою очередь, этим воспользовался и поцелил прямо в ворота. Житомиряне старались изменить ситуацию, были хорошие моменты у Литвиновского, но реализовать их ему не удалось. Были хорошие моменты и у севастопольцев. Несколько раз вратаря Контингента «атаковали» мячом в ворота, но он их защитил достойно. Об вратаре чуть позже. До конца тайма севастопольцы нахватались  фолов – 1:4. Тайм закончился со счетом Контингент-Севастополь – 0:1

Тайм второй. 

Начался он с небольшой задержкой из-за неполадки на дисплее: то не удавалось настроить таймер, то подписать название команд. Но вскоре проблема была устранена, и игра началась. Как и началась борьба… не за голы, а, видимо,  за фолы. Каждую минуту команды по очереди зарабатывали фолы и лишь гол смог остановить это. На шестой минуте Коваль сумел сравнять счет. Контингент-Севастополь – 1:1. Этот гол житомиряне, наверное, запомнили, как один из самых удачных голов Коваля, свой сольный рейд к воротам он выполнил ловко, неожиданно, точно, профессионально.

В быстрых атаках команды выделялся Пихоцкий. Через минуту он попытался еще «подбросить жару», но промахнулся. Были попытки и в Мухина. А, кстати, трогающий момент, когда зал под бурные аплодисменты проводил Мухина, хромающего, с окровавленным коленом, которое он ушиб при попытке забыть гол.

Вскоре Севастополь зарабатывает штрафной по фолам. Не удалось пробить со штрафного в ворота. Но никто не успел расстроиться. 

Чередующиеся моменты, когда по ходу встречи несколько раз менялось лидерство и в конце-концов одна из команд пересиливала – все это держало зрителей (и самих игроков) в эмоционально-приподнятом состоянии причастности к радости, даримой спортом. Никому теперь и в голову не приходило упаднически-заунывное: «Обидно, досадно, да ладно, ладно, ладно», а наоборот: «Молодец! Контингент-Житомир!». И вправду, наверное, сегодня «Контингент» показал хорошую игру, которая на порядок лучше многих, ранее прошедших. Но он может показать и не такое, не правда ли? И покажет!

За шесть минут до конца игры Коваль забивает гол с десятиметрового прямо в «яблочко» в ворота соперника. И через четыре минуты Юра-ГОЛ – came back! Снова гол! Контингент-Севастополь 3:1. Но уже через минуту в сетку житомирян закотился мяч.

Нужно отдать должное вратарю Сорокину. Что не говори, но он выполнил свое задание на все 100% (мое мнение). Он заслужил отдельных похвал. Три раза подряд отбивал десятиметровые. «Отбивался» за всю команду, которая не жалея никого (и себя в том числе) зарабатывала штрафные… И это было не в ее пользу, хотя они дали возможность вратарю хорошо себя проявить. Значит и плюсы в штрафных имеются.

И теперь, что нужно отметить, не Житомир, выруливая свое положение, выпускает 5-го игрока на поле, а уже соперник, надеясь как-то поменять ситуацию. Напрасно. Сегодня не ваш день, как говорят! Матч закончился под бурнейшие овации болельщиков, которые «получили свою дозу адреналина», просматривая игру, да и сил ушло тоже не мало как у самих игроков, руководителей, но и болельщиков! Но это того стоило!

ИСТОЧНИК: http://www.contingent.com.ua/news/87.html

Просмотров: 590 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz