Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Январь » 31 » Комментарии игроков и тренера Кардинала после финального матча Кубка Украины
20:16
Комментарии игроков и тренера Кардинала после финального матча Кубка Украины

Своими впечатлениями о финальной игре Кубка Украины поделились тренер и игроки "Кардинал-Ровно".

 Андрей Паршиков, Кардинал:

– После такой игры и отрицательного результата говорить много не хочется. Поздравляю Энергию, спасибо болельщикам, которые приехали сюда из Ровно, Львова и других городов. В принципе, больше нечего сказать. Побеждает сильнейший.

 Сергей Тригубец, Кардинал:

– Впечатления положительные, разве что выиграть не получилось. Думаю, игра понравилась болельщикам: было много моментов что у нас, что у команды соперника. Получилось, что удача повернулась лицом к Энергии, они выиграли, а, значит, заслужили эту победу. Считаю, что Кардинал показал достойный футбол. В нашей команде только три мастера спорта, а в Энергии все игроки. Кардинал на правильном пути, и мы будем надеяться, что в этом и последующих сезонах команда будет показывать достойную игру в играх против таких команд как Энергия и Ураган.

– За счет чего ваша команда так хорошо сыграла в первом тайме?

– С первых минут мы решили навязать свою игру: терять нам сегодня было нечего, ведь у некоторых футболистов финал бывает раз в карьере. У нас много возрастных игроков, и я в их числе. Сегодня играл первый раз в финале.

 

Юрий Баховский, тренер Кардинала:

– Нужно было забивать свои моменты – тогда был бы шанс выиграть. Реализовали мы немного. Вроде бы была самоотдача в исполнении молодых игроков, опытные играли на своём уровне. Никаких претензий к футболистам сегодня нет. Могу их всех только поблагодарить.

– За счет чего рассчитывали победить?

– Мы выбрали тактику прессинга. Знали, что вчера команда провела тяжёлую игру, хотя соперник физически готов. Мы осторожничали с результатом, подустали немного: при счете 1:1, и мы надеялись, что не пропустим. Как для первого года, когда мы играем в высшей лиге, выход в финал Кубка – уже показатель.  Останавливаться на достигнутом не будем.

– Вам понравилась организация турнира?

– Обязательно отмечу Запорожье. Я очень часто приезжал сюда как футболист и помню те времена, когда здесь было много мини-футбольных команд, которые играли в Высшей лиге. Не знаю, почему у вас такая ситуация, что нет команды. Город прекрасный, приятно было видеть много болельщиков, то есть в городе мини-футбол любят. Хотелось, чтобы здесь были команды не только на хороший чемпионат города, а и на чемпионат Украины. Такой город как Запорожье должен иметь такую команду и заслуживает этого. 

 

Сергей Поддубный, Кардинал:

– По моему мнению, сегодня очень удачно отыграли два вратаря. Наш вратарь немного моложе, и ему где-то не хватает опыта. Он пропустил на один гол больше, и из-за этого мы проиграли.

– Каков был настрой на игру?

– Несмотря на то, что я играл за Энергию, всегда на соперника настраиваюсь одинаково и хочу победить. Перед игрой был уверен, что мы выиграем эту игру. Была уверенность в своих силах.  

– Нормально ли то, что команда может попасть в финал Кубка Украины, не сыграв в четвертьфинале и полуфинале?

– Это не Кардинал виноват, что мы без игр прошли в финал. Это вопрос к Лисенчуку, почему у нас такая ассоциация и что у нас творится в мини-футболе. Потому и хотелось победить, чтобы доказать, что это не Кардинал виноват, что он попал в финал таким образом. До конца не знали, будет ли игра с Шахтёром. Надо было спланировать подготовку соответствующим образом, а нам сообщили, что мы сразу в финале только за три дня до самой игры. Вот эта неопределённость тоже негативно сказалась на нас.

 

Сергей Деркач, пресс-служба ЗОАМФ

 

Просмотров: 429 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz