Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Январь » 31 » Комментарии игроков и тренера «Энергии-Тайм» после матча с «Кардиналом»
20:17
Комментарии игроков и тренера «Энергии-Тайм» после матча с «Кардиналом»

Евгений Рогачев, игрок команды «Энергия-Тайм»:

-Охарактеризую так – это была финальная встреча, поэтому борьба вышла упорной. Где-то, может, нам техники не хватило, где-то физических кондиций. Ведь во вчерашнем матче с «Ураганом»  мы потратили немало сил. Попущений в первом тайме гол очень болезненно отразился на нас. Однако ребята сумели собраться и вырвать победу. В целом, сегодняшним противостоянием я остался доволен.

- Помогли ли вам на этом турнире родные стены?

- На протяжении двух дней чувствовалась огромная поддержка. Хочу сказать спасибо всем, кто болел за нас. Мне было очень приятно играть в Запорожье и выиграть здесь Кубок Украины.

Максим Павленко, игрок команды «Энергия-Тайм»:

-  Финалы легкими не бывают. Мы знали, что соперник будем иметь больше сил, нежели мы. Но мы смогли достаточно быстро выровнять это соотношение сил. И, в конечном счете, имели большее количество моментов. Хотя реализовали меньше, чем могли.

- У вас сегодня было два хороших момента, но вы их не реализовали. На это повлиял психологический фактор или усталость после вчерашней игры?

-  Не думаю, что усталость. Все-таки финал – это большая ответственность. Каждый хотел забить, но мало у кого получилось. Очень рад, что забил Валера и этим помог команде вырвать кубок.

 

Сергей Задорожный, игрок команды «Энергия-Тайм»:

- Это уже далеко не первый подобный кубок в моей карьере. Но каждый раз испытываю ощущения не менее яркие, чем в первый раз. Думаю, что подобный будет приятно выигрывать трофей и в шестой, и в седьмой раз. Эмоции будут только положительные.

 

Станислав Гончаренко, главный тренер команды «Энергия-Тайм»:

- Этот матч выдался очень сложный. Можно сказать, это было серьезное испытание, которое мы выдержали. Такие игры очень сложно воспринимать. Еще сложнее в них участвовать. В них заведомо не скрыта, а раскрыта суть таких финалов. Поединок был не зрелищным, но имел большой градус напряжения. Победа должна была оказаться у команды, которая была более устойчивая и собранная. Мы выиграли за счет опыта и мастерства всего нашего коллектива.

- У вас в команде два равноценных вратаря, почему вы сегодня поставили именно Лысенко?

- Там где Лысенко, мы обречены на победу, вот и весь ответ. Ну а если серьезно, то есть еще  и «домашняя» причина -  у Кардаша недавно была микротравма. К тренировкам он приступил только в Запорожье. Еще одним фактором для такого решения, была вчерашняя игра. Владислав выстоял матч с очень высоким градусом накала. Поэтому, я решил, что сегодня должен играть именно он.

- Вам не надоело побеждать? Где вы берете эмоции на новые победы?

- Честно скажу, побеждать никогда не устаешь, и никогда это не вредит. Это уже пятый мой кубок. Благодарю за это всех своих ребят. Я думаю, что основной отправной точкой к сегодняшнему результату есть наше взаимопонимание в команде.

 

Владислав Лысенко, игрок команды «Энергия-Тайм»:

- «Кардинал» - очень неудобная команда. Хотя раньше она была неудобна для двух команд – «Энергии» и «Тайма», а сейчас для нашей объединенной команды. Поэтому игра была напряженной. Мы все время держали игру под своим контролем. У нас было много моментов, но иногда чего-то не хватало. Хотя все ребята выкладывались и в обороне, и в атаке. Видно, где- то нам немного не везло. Обидно, что Павленко не забил. Если бы свои моменты он реализовал, нам было полегче. В целом, игра была тяжелая и я рад, что мы выиграли.

 

 

Владислав Вахильчук, пресс-служба ЗОАМФ

Просмотров: 378 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz