Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Коллега, ну зачем же вы так строго? Желтой будет достаточно
00:33
Коллега, ну зачем же вы так строго? Желтой будет достаточно
В 4-м туре лидер Чемпионата принимал у себя в гостях команду из Луганска. Кроме непосредственных участников матча интересными действиями запомниись и арбитры этого поединка. Как выяснилось позже, вполне безобидными действиями. На 29-й минуте судья из Львовской области Каличак за срыв атаки показал красную карточку Максиму Ивонко. Поклонники Енакиевца аплодисментами приветствовали такое строгое наказание, но в эту же секунду их эмоции кардинально изменились после того, как второй арбитр Воложенко отменил решение своего коллеги и показал луганчанину желтую карточку.

После матча арбитры прояснили ситуацию. Оказывается, в нагрудном кармане у Каличака лежали 2 карточки и он совсем не собирался удалять игрока. Просто карточки слиплись и он показал желтую, а зрители, футболисты и другой арбитр увидели красную.

Что касается самой игры, то Енакиевец очень не хотел лишаться лидерства в Чемпионате и совсем не собирался терять очки с молодой командой из Луганска.  О серьезных намерениях выиграть в этом матче уже на 5-й минуте заявил Вячеслав Чуднов, который точным ударом открыл счет в матче. На 11-й минуте енакиевцы выигрывали уже с разницей в два мяча. Турчак своим ударов в падании завершил атаку, которую еще на своей половине начал Хурсов. Восемнадцатый номер енакиевской команды взял инициативу на себя, прострелил на левый фланг на Нестерука, а тот отдал передачу в центр на Турчака, который уже пробивал в пустые ворота.

За 5 минут до конца матча Турчак отблагодарил Хурсова за предыдущую голевую атаку и тоже сделал передачу, после которой Александру было сложно промазать. После перерыва,  на который команды пошли в совершенно разном настроении, игра началась также по-другому сценарию, чем был в первом тайме.

Молодые подопечные Алексея Соломахина, которым терять в этом матче уже было нечего, попытались навязать Енакиевцу борьбу и своими двумя голами на 26-й и 28-й минутах заставили хозяев сконцентрироваться и начать играть осторожнее.

Когда счет был 3:2 обстановку немного разрядил Чуднов, забивший красивый гол с шести метров. А на 29-й минуте Богатых пожадничал и, можно сказать, украл гол у Енакиевца. После выхода 3 в 0 Алексей не стал отдавать передачу партнерам и пробил прямо в голкипера.

На 39-й минуте все вопросы в этом матче снял Рудаков. Олегу передачу отдал Замятин, поборовшийся и отобравший мяч у соперника возле кромки поля.

После победы над ЛТК Енакиевец сохраняет за собой первую строчку в турниной таблице, а главный тренер Енакиевца Николай Шевцов пожелал Шахтеру победить у Локомотива. 

Енакиевец: Мельник — Замятин, Хурсов, Нестерук, Чуднов В., Богатых, Сильченко, Турчак, Рудаков, Доманский.

ЛТК: Удовиченко — Золотухин, Стрелец, Шпигарь, Заворотный, Ануфриев, Ивонко, Карбовский, Воронько, Стрельцов, Василенко.

Голы: Чудвов В. (5, 28), Турчак (11), Хурсов (16), Рудаков (39) — Ануфриев (26), Стрелец (28).

Предупреждения: Ануфриев (9), Василенко (15), Ивонко (28), Стрелец (30).

Арбитры: Каличак (Львовская обл), Воложенко (Харьков).

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/cgi-bin/more.cgi?id=347
Просмотров: 601 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz