Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Май » 19 » Когда будет проведён финал женского Кубка?
10:25
Когда будет проведён финал женского Кубка?
ратко о развитии событий по проведению финального матча Кубка Украины.

В начале сезона было принято решение, о том что финал Кубка Украины по футзалу среди женских команд будет проведен в Киеве на базе НПУ им. Драгоманова. Ожидалось привлечение большого количества СМИ : 5-6 телеканалов,   большое количество центральных газет, радио Эра ит.д.) с целью популяризации вида спорта. Два последних года Кубок проводился при полных трибунах и в праздничной атмосфере. И широко освещался в СМИ.

На стадии второго полуфинала "Олимпик" из Днепропетровска прислал письмо с предложение провести Кубок  у них. Им было отказано, так как в Киеве уже была проведена большая работа силами ФК "Беличанка-93" по организации финала. 

По календарю финал Кубка должен был пройти 12 мая. Но в связи с участием игроков "Беличанки-НПУ"(13 чел.) в составе сборной Украины в турнире в России его перенесли на 20 мая. 

13 мая из Днепропетровска пришло письмо с просьбой о переносе финала на 30 мая в связи с участием   Сухоруковой Натальи в игре за сборную Украины , а Татариновой Анны, которая играет за "Жилстрой"(Харьков) в матче за сборную Белоруси. Но Сухорукова сейчас играет по контракту в Польше и не имеет права играть в Украине.Об этом, кстати, отправлено письмо в Днепропетровск.  А сборная Беларуси не проводит ни официального, ни товарищеского матча. Выходит основания для переноса финала нет. Но в АМФУ решают матч перенести!? Дальше больше. "Беличанка-НПУ" исходя из календаря своих мероприятий соглашается на перенос матча на 26,27 или 28 мая. А  с 29 мая должен был стартовать VIII детский турнир по футзалу "Кубок памяти И.А.Садовского" в Коцюбинском, который проводится силами ФК "Беличанка-93". Об этих фактах информируется АМФУ. А в ответ приходит решение о утверждении даты финала 30 мая. И об изменении места проведения финала.Об этом попросило руководство "Олимпика". Матч переносится в зал Киевского университета физкультуры!? Назначаются новые ответственные за его проведение.  Это было бы вполне номально, если бы решение об этом было принято заранее, а не тогда, когда уже все готово на 20 мая(сценарий, артисты, приглашены СМИ,подготовлены афиши и. т.д.)  

Мягко говоря странные решения. Можно только строить догадки о его причинах и мотивах. И за какие такие ниточки дергает Днепропетровск, чтобы удовлетворять свои просьбы? Придется подумать. Давайте подумаем вместе. Может они и  победителя финала уже назначили?  О  дальнейшем развитии событий мы будем вас информировать. 

ИСТОЧНИК: http://www.belichanka.at.ua/news/o_kubke/2010-05-19-505

Просмотров: 523 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz