Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 20 » «Киев-НПУ» - «Локомотив-2» Харьков 2:3 (1:2)
00:21
«Киев-НПУ» - «Локомотив-2» Харьков 2:3 (1:2)
«Киев-НПУ» - «Локомотив-2» Харьков 2:3 (1:2)
Голы: Войток (19, 36) - Киданов Юрий (3), Киданов Андрей (13), Шамли (32)
Предупреждения: Концеба Павел (5) - Андрущенко Станислав (14)

Так получилась, что только спустя полтора месяца после официальной даты проведения этого матча второго круга все же удалось его провести в Киеве. Как бы он сложился если бы команды провели его согласно календаря сложно сказать, но то, что игра в то время у железнодорожников явно не шла это факт. Поражение на выезде от «Импульса» из Шостки, не очень убедительная и минимальная победа дома над аутсайдером «СМК-Олимп» Кировоград, все это вызывало определенную тревогу за результат в Киеве с непростой и очень опытной командой Киевского национального педагогического университета имени Драгоманова. Но как оказалось этот перенос и длительная пауза в чемпионате явно пошли на пользу харьковчанам. Уверенная победа над "СумДУ" (Сумы) дома и вот сейчас добытые очень важные три очка в противоборстве с педагогами из Киева на выезде тому подтверждение.

Игра первого круга между этими командами закончилась убедительной победой второго «Локомотива» и в ней тогда игроки молодежной сборной Украины Виктор Кравцов и Дмитрий Шамли трижды огорчили вратаря соперников, принеся победу своей команде со счетом 3:0. Победа была вроде бы убедительной, но надо признать не совсем простой. В Киев ехали с определенными опасениями, с ограниченным составом. Так сложилось, что по разным причинам команда на календарную игру приехала с одним вратарем Алексеем Чекановым и опережая события скажем, что второй кипер «Локомотива-2» провел отличную игру, внеся большую лепту в победу своей команды.

Матч начался без разведки. Обе команды начали его очень активно, но железнодорожники в эти минуты были более энергичными и конструктивными. Попытки хозяев поля навязать свою игру ни к чему не приводили. Первая четверка в составе  Кравцова Виктора, Киданова Андрея, Шамли Дмитрия, Чуднова Андрея, очень хорошо контролировала мяч, не забывая при этом опасно атаковать, а при потере мяча идти в активный прессинг. Такой игровой рисунок с успехом поддержала вторая четверка, которая  очень быстро забила второй мяч. Юрий Киданной после «стеночки» со своим партнером Виталием Ищенко ударом с касания распечатал ворота киевлян. Явно не ожидая такого поворота событий, хозяева площадки попытались изменить ход событий в свою пользу, но железнодорожники, в особенности первая четверка,  продолжали «гнуть» свою линию, продолжая делать упор на контроль мяча  и по возможности остро атаковать. Но тем не менее  к седьмой минуте первого тайма в активе железнодорожников было уже 5 критических фолов, что заставило игроков «Локомотива-2» действовать более осмотрительно и внимательно. Да, это в некоторой мере хозяевам развязало руки и им  стало проще атаковать, а в отборе быть более агрессивными. Но и в то же время это привело к обратному эффекту. Уже сами хозяева стали больше нарушать  и в плане набирания фолов вплотную приблизились к критическому показателю гостей. Активность к этому времени у харьковчан немного упала, но а хозяева заиграли намного острее, несколько раз простив железнодорожников.

Очень напряженной получилась концовка первого тайма, когда поочередно киевляне два раза, а гости один раз пробивали дабл-пенальти. Но отличие состояло в том, что игрок второго «Локомотива» Андрей Киданов очень уверенно реализовал свой шанс, а соперники два раза «гладили» штанги. Но все же гол в раздевалку на последних минутах тайма драгомановцы забили, что конечно прибавило интриги этой встрече. Второй тайм как и ожидалось начался бурными и острыми  атаками хозяев площадки, на что харьковчане отвечали не менее опасными контратаками. Очень неплохо в эти минуты смотрелись капитан команды «Локомотива-2» Дмитрий Шамли и Андрей Чуднов, который за последнее время провел наверное свой лучший  матч. Да и остальные ребята, братья Кидановы, Андрущенко Стас, Лычов Евгений, Ищенко Виталий  может были  и не так заметны, но свою работу в атаке и особенно в защите делали исправно, отдаваясь игре на все сто. Несмотря на то, что еще в середине  первого тайма харьковчане перешли  на игру в семь полевых игроков в связи с травмой Кравцова, атаки и особенно контратаки на протяжении всего второго тайма в их исполнении были по прежнему острыми. Дмитрий Шамли в одной из контр очень эффектно забил третий мяч, проявив при этом высокое индивидуальное мастерство. Хозяева наращивали мощь своих атак, но на последнем рубеже у железнодорожников очень уверенно действовал Алексей Чеканов, да и футбольный бог в этот день был на стороне его команды. Дублеры «Локомотива»  концовку игры старались играть предельно аккуратно, так как опять набранные ими те же критические пять фолов  давали хозяевам больше свободы в их действиях.  На последних минутах киевляне все же заставили Чеканова вынуть мяч из сетки своих ворот и напряжение игры казалось бы достигло апогея. 

Сразу после этого Киев-НПУ перешел на игру в пять полевых игроков. Но харьковчане уверенно пресекали все попытки хозяев сравнять счет. Но как оказалось пик напряжения пришелся на последнюю минуту матча, когда судья очень уверенно зафиксировал фол у гостей и хозяева в третий раз попытались пробить Чеканова. Но Алексей в этот день для киевлян оказался непробиваемым при дабл-пенальти и помог добыть для своих ребят очень трудную и важную победу.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2013-03-15
Просмотров: 538 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz