Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Харьковчане добывают победу ценою травмы своего игрока
23:41
Харьковчане добывают победу ценою травмы своего игрока

Заголовок данного отчета о многом говорит, и цена, которую «Локомотив» заплатил за три очка, слишком высока и можно с уверенностью говорить, что эта победа для харьковчан будет особой и не станет в ряд с другими викториями.

 

Ключевой эпизод в этом матче произошел на 28-й минуте. К этому моменту «Локомотив» проигрывал со счетом 1:2. Дмитрий Клочко на высокой скорости и с острого угла простреливал на Камеко, который точным ударом переправил мяч в ворота. Секунды радости харьковчан мгновенно сменились тревогой и переживанием за игрока, который отдал голевую передачу. Клочко на высокой скорости столкнулся с металлической конструкцией баскетбольного щита, которая находилась в нескольких метрах от линии. Вряд ли там была грубая игра енакиевского защитника, который мешал Дмитрию прострелить (именно такую версию пытались арбитрам навязать руководство харьковского клуба), скорее всего футболист по инерции влетел в конструкцию – скорость-то была нешуточная. К сожалению, эпизод был очень быстрым, и всего заметить не удалось,  да и видеоповтор не внес ясности. В любом случае, желаем скорейшего выздоровления Дмитрию.  О степени серьезности травмы после матча еще было неясно – игрока повезли на обследование в больницу – единственное, что было понятно – Клочко травмировал тазобедренный сустав.

 

До этого момента «Енакиевец» вел в счете, но явного преимущества в игре у подопечных Николая Шевцова не было. Открыть счет в этом матче им удалось благодаря тому, что мяч после прострела попал в руку Дмитрия Сорокина. Этот фол произошел в штрафной площадке «железнодорожников» и арбитры, не сомневаясь, указали на точку. Пробивать пенальти подошел Сильченко, который и вколотил сферу под перекладину.

 

«Енакиевец» получил преимущество в счете, но не в игре. Сама игра была примерно равной и по моментам и по владению мячом. И очень скоро и счет в матче стал равным.  На 12-й минуте Белоцерковец с правого фланга прострелил во вратарскую хозяев и никем неприкрытый Федорченко с нескольких метров занес мяч в ворота.

 

На 14-й минуте енакиевцы снова получили от гостей подарок в виде шестого фола. Но на этот раз Сильченко хотел по-пижонски перекинуть через Литвиненко, но мяч перелетел и ворота.

 

Но все же на перерыв «Енакиевец» пошел с минимальным преимуществом. На 16-й минуте Хурсов не стал больше ждать подарков, взял игру на себя и пробил по воротам метров с десяти, мяч коснулся кого-то из игроков «Локомотива» и отлетел к Нестеруку, который в касание переправил круглого в «девятку».

 

Как подопечные Евгения Рывкина сравняли счет уже говорилось в начале отчета. И это был не последний их гол в этом матче. Несмотря на потерю одного из своих лидеров, харьковчане нашли в себе силы вырвать победу в этом поединке. На 35-й минуте Камеко после нескольких рикошетов точно пробил по воротам Мельника. К такому развитию событий «Енакиевец» явно был не готов. За все оставшееся до конца матча время они отыграться не смогли. Не помогла даже игра впятером. Благодаря этой победе харьковчане переместились на вторую строчку в турнирной таблице, а «Енакиевец» с 12-ю очками продолжает занимать четвертую позицию.

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/2011/news/1755/#more-1755

 

Просмотров: 333 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz