Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Февраль » 13 » К.Душкевич: тренируюсь посредством своей электронной почты...
11:36
К.Душкевич: тренируюсь посредством своей электронной почты...
- Сегодня команда тренируется с 17-00. По плану у нас тренажёрный зал и технико-тактическое занятие в зале. Мигель Андрес, наш новый тренер, рассылает каждому своему подопечному на электронный адрес план тренировок на месяц вперёд. Такое компьютерное общение с испанским специалистом стало почти ежедневным. От Андреса постоянно  приходят различные послания. Иногда с фото, иногда с видеооматериалами. Вначале было непривычно, но сейчас  адаптировался и электронное общение с тренером лично мне нравится. Удобно. Не надо голову напрягать, вспоминать: что и когда. Достаточно заглянуть в свой ноутбук и всё – никаких проблем.
Хорошо бы, если так же быстро как к компьютерному общению, я приспособился бы к новой тактике командной игры «Дины». Непривычно находиться на площадке столь длительный промежуток игрового времени. Сегодня для наших футболистов от 6 до 8 минут игры считается нормой. Лично мне приходится тяжеловато. На шестой минуте ног порой не чувствую. Да и голова начинает сбоить. Смотрю вокруг себя – партнёров найти не могу. Если учесть, что сейчас «Дина» проповедует скоростной футбол, постоянный прессинг - не просто к такой тактике приспособиться. Посмотрев наш матч с "Динамо-2", мне ясно, что подобные проблемы испытывают почти все мои партнёры. Обилие грубейших, детских ошибок в не самых сложных игровых моментах – наглядное свидетельство сильнейшей усталости. Много лет я играю в мини-футбол, но никогда прежде с такой тактикой в своей практике не сталкивался. Да и выходить на площадку, вступать в борьбу с соперником, после того как остыл за непривычно долгие минуты ожидания, к этому тоже надо приспособиться. Сложно? Да сложно. В таких случаях может помочь время и стремление переломить себя, заставить собственные тело и голову работать на пределе возможностей. Сколько времени потребуется для овладения новой футбольной моделью мне и моим товарищам по команде – ответить правильно вряд ли возможно. Хочется, чтобы это произошло в самом ближайшем будущем. Команда старается изо всех сил. Но за две недели сломать старый дом можно, а построить новый, прочный и современный, намного лучше прежнего, мне кажется, под силу только старику Хоттабычу.  
     Тренировки, на мой взгляд, сегодня интереснее чем прежде. Очень динамичные. Ни минуты простоя без дела. Каждый знает, чем надо заниматься в данную минуту. Добавились новые упражнения. От каких-то старых испанские тренеры отказались. Конечно жизнь не может стоять на месте. Всё течёт, всё изменяется. Наверное пришло время и «Дине» примерить новые футбольные одежды. Надеюсь, нам всем и футболистам и тренерам удастся быстро адаптироваться к испанским нововведениям, и команда зашагает вверх по турнирной лесенке.

ИСТОЧНИК: http://www.dina.ru/news.php?type=club&id=7735&d=&p=0
Просмотров: 545 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz