Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » «Кардинальные» изменения к лучшему для «Монолита»
21:54
«Кардинальные» изменения к лучшему для «Монолита»
Монолит» (Харьков) – «Кардинал-Ровно» (Ровно)

3 декабря. Харьков. СК «Каразинский». 13:15

Арбитры: Сергей Дребужан (Мукачево), Сергей Стрелецкий (Луганск).

Третий арбитр – Дмитрий Безпорочный (Харьков). Хронометрист – Игорь Бик (Харьков).

Инспектор – Александр Желтоног (Днепропетровск). Делегат – Владимир Залойло (Киев).

 

«Монолит»: Гурко – Минаев, Рыбак, Чуднов, Ланко – Аветисян, Воронько, Сколотий, Бурдюг –Долгов, Кравченко, Мякота.

«Кардинал-Ровно»: Денюжкин – Танский, Когут, Волянюк, Федюк – Поддубный,  Сытник, Паршиков, Бондарь – Сондак, Прислупский, Питуля.

Голы: Сколотий (6), Рыбак (15), Минаев (35), Ланко (36), Аветисян (40) – Когут (6), Паршиков (39)

Предупреждения: Кравченко (33)

Лучшие игроки: Ланко – Паршиков

 

Перед матчем обе команды не досчитались по одному игроку. «Монолит» не мог рассчитывать на дисквалифицированного Евгения Юнакова, в то время как у «Кардинала» карточек перебрал Марьян Маринюк. Если говорить о противостоянии двух команд за всю историю, то оно было явно в пользу «Монолита» а игра первого круга (в которой харьковчане вели, а затем проиграли со счетом 1:6 после спорного пенальти, назначенного в их ворота) была скорее исключением. Поэтому игроки «Монолита» выходили на паркет с желанием взять реванш за то разгромное поражение.

 

Матч стал почти зеркальным отражением поединка первого круга в Ровно. Снова активнее начали гости, забили первыми, но в итоге проиграли практически без шансов. «Кардинал», занимающий более высокую строчку в турнирной таблице, с первых минут принялся атаковать ворота желто-синих. Создать какую-либо опасность им не удалось, но команда из Ровно забила гол из ничего. Юрий Когут, оказавшись на ударной позиции, без раздумий пробил в сторону ворот. Неизвестно, насколько опасным был бы этот удар, если бы не рикошет. Мяч зацепил Андрея Воронько и влетел в ворота дезориентированного Ивана Гурко. К слову, Гурко, как и вся команда, провел отличный поединок, несколько раз он выручал свою команду после ударов Сытника, подстраховывал защитников.

 

«Монолит» отыгрался очень быстро. Массированную атаку «желто-синих» точным ударом завершил Константин Сколотий, которому ассистировал Максим Аветисян. Затем Константину понадобилась помощь медперсонала, когда он получил травму в столкновении с Волянюком. Под конец тайма игра приобрела грубый характер. После одного из нарушений «Монолит» заработал право на опасный штрафной, Андрей Чуднов откатил мяч Тарасу Рыбаку, удар которого был точен. Так харьковчане повели в счете еще до перерыва.

 

Во втором тайме место Андрея Питули в воротах «Кардинала» занял хорошо знакомый харьковской публике по выступлениям именно за «Монолит» Виталий Денюжкин. Где-то с середины тайма Денюжкин начал подключаться к атакам своей команды, играя, по сути, как пятый полевой игрок. Но к этому моменту на паркете произошло очень много событий. Обе команды создали много опасных моментов, но до голов дело не дошло. Запто счет фолов во втором тайме к 33 минуте был уже 5-5, и следующий фол мог стать ключевым. Но шестого фола ни один из соперников так и не заработал, а ключевым стало подключение Денюжкина к атакам. Команда из Ровно,  понимая, что другим путем положительного результата в этом матче им не достичь, стала подключать к своим атакам вратаря, за что и поплатилась. На 35 минуте Денюжкина наказал Александр Минаев, шикарным ударом со своей половины поля положив мяч точно в сетку ворот гостей. А уже через минуту гол забил Евгений Ланко, которого назвали игроком матча. На предпоследней минуте гол Денюжкину все-таки удалось результативное подключение, когда после его паса отметился Андрей Паршиков. Но избежать разгрома «Кардиналу» не удалось. Полноценным реванш стал благодаря голу Максима Аветисяна, который также поразил оставленные Денюжкином пустые ворота. 5:2 – блестящая победа, и теперь Харьков может ликовать! Прогресс в игре «Монолита» наконец подкрепился положительным результатом. 

 ИСТОЧНИК: http://www.mfk-monolit.com/news/kaardinalnye_izmenenia.html

Просмотров: 346 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz