Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Август » 20 » Интервью с главным тренером «Локомотив» (Харьков) Евгением Семеновичем Рывкиным.
11:30
Интервью с главным тренером «Локомотив» (Харьков) Евгением Семеновичем Рывкиным.
После завершения турнира в Риге команда ненадолго вернулась к родным пенатам, а уже сегодня 20 августа большая часть игроков «Локомотива» отправилась в Ужгород, из которого переберется в город Нови Сад на чемпионат мира среди студенческих команд. Перед отъездом мы попросили главного тренера команды Евгения Семеновича Рывкина прокомментировать итоги турнира в Риге и предстоящее выступление студенческой сборной.

- В Риге все прошло на достаточно высоком уровне. Были незначительные «шероховатости», но в целом все было организовано очень хорошо. Все игры проводились в прекрасном Олимпийском центре. Состав участников также очень сильный. Все команды, прибывшие на турнир, добивались весомых результатов – обладатели национальных кубков, призеры и победители чемпионатов. Очень интересно было играть с командами из разных государств, представляющих разные футзальные школы – Латвии, Беларуси, Грузии, России и Польши. К примеру, польская команда «Висла Кракбет» (Краков) несмотря на то, что является только дебютантом высшей лиги, приехала с очень сильным составом. Она укрепились в межсезонье рядом игроков уровня польской сборной и, я думаю, что в предстоящем сезоне будет бороться за высокие места в своем чемпионате. Наша игра с поляками складывалась нелегко. Да и на одном из прошедших накануне «ISMA Friendly Cup» межсезонных турниров они здорово «потрепали» ивано-франковский «Ураган». Так что «проходных» игр у нас на турнире не было.


Уровнем проведения турнира, уровнем участвующих команд мы удовлетворены и если на следующий год получим приглашение, то с удовольствием приедем в Ригу на этот турнир еще.


Что же касается игры нашей команды, то мы увидели свои ошибки, увидели то, над чем нам еще предстоит работать. У нас состав был разделен на две части – одна играла в Харькове на «Кубке Освобождения», а вторая в Риге. Поэтому в прошедших играх ребятам пришлось проявить свои морально-волевые качества. К громадному сожалению, на турнире в Риге травмы получил капитан «Локомотива» Дмитрий Клочко и еще один наш лидер команды Виталий Одегов. Нам пришлось без них не просто, но хочу поблагодарить игроков команды за полную самоотдачу. Все играли с огромным желанием, настроением. На текущем этапе подготовки команды к сезону (она еще не завершена)  я игрой удовлетворен. Показательным был финальный матч с ведущей российской командой «Газпром-Югра». В составе российского клуба выступают пять бразильцев, которые в свое время привлекались в национальные сборные. Плюс с командой работает бразильский тренер. Мы смогли сыграть с этим клубом на высоком уровне и, в конечном итоге, финал был матчем двух равных соперников. Ну, а что касается результата финала, то скажу, что везение было просто не на нашей стороне в тот день. Но эта игра с россиянами показала, что у нас еще есть резервы, которые в дальнейшем надо раскрывать и использовать для того, чтобы обыгрывать такие команды как «Газпром-Югра». Но в целом этим турниром, как очередным этапом подготовки команды, я доволен.


- Сейчас основная часть первой команды наденет форму студенческой сборной Украины. В составе произошли какие-либо изменения?

- В чемпионате не примет участие из-за травмы Дмитрий Клочко. В остальном же все игроки, без исключения, настроены сыграть как можно лучше. Мы едем бороться и выполнять задачу, которую поставит перед нами главный тренер сборной Геннадий Анатольевич Лисенчук.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2010-08-20
Просмотров: 422 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz