Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Импульс» уступил аматорам. Забивал даже вратарь…
00:17
Импульс» уступил аматорам. Забивал даже вратарь…

В 1/16 Кубка Украины по мини-футболу в Харькове шосткинский «Импульс» встречался с аматорской командой «Nik&Ars», которая выступает в городских турнирах - Кубке ФК «Универ» и «Металлист-Лиге».

Для проведения матча харьковская команда арендовала Дворец Спорта. То ли шосткинцы долго привыкали к площадке, то ли несколько недооценили соперника, но уже на 2-й минуте вынуждены вынимать мяч из сетки. У хозяев отличился Антон Подлозков. В отсутствие быстрого Кролевецкого в атаке шосткинцам явно не хватало скорости.

А основные события развернулись уже во втором тайме! Пока шосткинцы искали ключи к воротам Хрипунова, харьковчане проводили разительные контратаки. После обрезки Химченко Корнийчук выскочил один на один с Лаврененко, но пробил мимо. Через пару минут Антон Подлозков замыкал прострел с фланга Конюхова, но угодил в штангу. Что не удалось сделать полевым игрокам, совершил вратарь Максим Хрипунов. К его навесу через все площадку Лаврененко оказался не готов. Двухметровый голкипер «Импульса» умудрился пропустить за шиворот. Выйдя далеко из ворот, он не смог зафиксировать мяч в руках, и тот предательски залетел в сетку.

После таких ляпов обычно меняют голкиперов, но «Импульс» приехал на игру с одним номинальным вратарем. Через пять минут «Nik&Ars» заработал право на штрафной удар в непосредственной близости владений Лаврененко, и Быкалов прямым ударом нашел брешь в неправильно выстроенной стенке – 3:0.

После этого Орел на атаках шосткинцев перешел на игру с пятым полевым. Такая тактика оказалась оправданной, и моменты у ворот харьковчан стали возникать с завидной регулярностью. Только Ворожбит и Ожог каждый по два раза имели убойные моменты, но Максим Хрипунов творил чудеса в рамке.

И все-таки на последней минуте «Импульс» провел гол престижа - отличился Ожог.

3:1 – и «Nik&Ars» выходит в 1/16 Кубка, куда пробилась еще одна харьковская аматорская команда МФК «Монолит».

 

«Nik&Ars» (Харьков) 3:1 «Импульс» (Шостка)


«Nik&Ars»  (Харьков): Хрипунов – Николаенко, Бутенко, Быкалов, Подлозков Антон, Подлозков Александр, Конюхов, Брик, Сикорский, Корнийчук, Кучер

«Импульс» (Шостка) – Лаврененко – Носенко, Орел-к, Химченко, Ворожбит, Деняк, Завгородний, Белоус, Ожог

 

Голы: Подлозков Антон (2), Хрипунов (26), Быкалов (31) - Ожог (40)

Предупреждения: Конюхов (29)

 

Послематчевый комментарий

Богдан Чепель, главный тренер «Nik&Ars»:

- Это наша первая официальная игра на столь высоком уровне. Это отложило свой отпечаток. Ребята несколько были скованы, чувствовалась нервозность. Но – молодцы: при счете 1:0 дотерпели, забили 2-й и 3-й мяч и довели до победного завершения игру.


Как возникла идея заявиться любительской команде на Кубок Украины?

- У нас очень амбициозный президент, и ребята подобрались все под стать ему. Всем нам вместе хотелось проверить себя на более высоком уровне, на что мы способны и стОим в украинском мини-футболе.

 

Вы вышли в 1/8 Кубка, а там может попасться соперник посильнее…

- Мы и хотим этого. Аппетит приходит во время еды, хочется идти как можно дальше! Наша цель – проверить себя на фоне сильного соперника.

 

Как насчет харьковского дерби в Кубке с МФК «Монолит»?

- Дело в том, что я на эту тему уже общался с Романом Перадзе (президент МФК «Монолит» - прим. автора). Мы в первенстве города играем довольно часто друг с другом. Поэтому, если оно состоится, то хотелось бы, чтобы это произошло на более поздней стадии.



03.12.2012 13:03

Источник: Шосткинская интернет-газета Шостка.INFO http://shostka.info

Просмотров: 348 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz