Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Январь » 23 » «Импульс» установил очередной антирекорд
11:59
«Импульс» установил очередной антирекорд
идер Восточной зоны 1-й лиги по мини-футболу «Титун-Заря» (Покровское) удачно совершил два вояжа в Сумскую область. Неделей ранее в Сумах был разгромлен основной конкурент в борьбе за первое место «СумДУ» 4:10,  а в последнем 10-м туре в Шостке под каток попал местный «Импульс» - 3:10. Причем, в обеих встречах подопечные Александра Юзика одержали волевые победы, проигрывая по ходу матчей 0:2.

 

«Импульс» подошел к отчетной встрече не в лучшем настроении. В прошлом туре самое крупное поражение в сезоне 3:9 от донецкого «УТАСа» да еще и при родных болельщиках. Не пустует и лазарет команды, к заболевшим и травмированным Химченко, Киселеву и компании после предматчевой разминки добавился основной голкипер шосткинцев Дмитрий Лавриненко, повредивший палец на руке. Пришлось в экстренном порядке вносить в заявку второго вратаря 16-тилетнего Дмитрия Плужниченко.

 

С первых минут покровцы заперли «Импульс» на своей половине. Уже на первой минуте сначала  выручил Карпец, а потом пожар в штрафной удалось погасить лишь выносом мяча в аут. «Импульс» отдал инициативу, уповая на контратаки. Уже на второй минуте Кролевецкий практически убежал один на один, но был остановлен Чичикало недозволенным приемом за пределами штрафной, желтая карточка вратарю покровцев, хотя Кролевецкий настаивал на удалении.

И все-таки Кролевецкий практически в одиночку сделал гол. Прорвавшись по левому флангу с висящими двумя защитниками на спине, прострелил на Деняка, который внешней стороной стопы в касание отправил с метра мяч в сетку.

Через минуту Деняк повторил фокус, когда Орел прострелил с аута – 0:2.

 

Такое развитие событий не входило в планы тренерского штаба «Титан-Зари». Александр Юзик попросил тайм-аут. Пока гости ждали ввода своего мяча, чтобы внести коррективы. Виталий Белоус обокрал другого Белоуса, который Владислав, и пробил мимо не ожидавшего подвоха Карпеца.

Тайм-аут все-таки последовал, после которого покровчане стали нащупывать свою игру.

 

«Импульс» и дальше бы мог использовать свои козыри игры на контратаках, но ввязался в игру на встречных курсах. Для зрителей, конечно, матч смотрелся. Команды отвечали атакой на атаку. На 15-й минуте «Импульс» не реализовал свой шанс, выйдя 2 в 1, но защитник в последний момент выбил мяч из-под ног Носенко после несильной передачи Деняка. Оборотка, и Засенко делает счет 2:2. Под занавес тайма гости еще дважды расписались в воротах Карпеца – 2:4. На загляденье получился гол в раздевалку от Каграмяняна – слета точно в угол.

 

Второй тайм окончательно поставил все на свои места. После 5-го гола шосткинцы на какое-то время поникли. Проведя изумительную трехходовку Максимовский-Деняк-Кролевецкий (Роман и замкнул дальнюю штангу), игра несколько оживилась. Интрига умерла на 35-й минуте, когда Маржановский оказался расторопнее всех на добивании. Шосткинцы попытались перейти на игру с 5-м полевым, но не получалось даже толком зацепиться за мяч. Когда казалось, что будет повторение счета недельной давности, Деняк заработал и необязательный 6-й фол в атаке и на орехи от тренера. Засенко с 10-тиметрового установил окончательный счет 3:10.

 

«Импульс» продолжает лихорадить! Команда второй домашний матч подряд проваливает второй тайм. Положительный момент – уверенный дебют 16-тилетнего Плужниченко, который удачно вошел в игру, несколько раз выручив команду.

 

Свой следующий домашний матч «Импульс» проведет 4 февраля против «ДЮСШ-5-Мегапром» (Донецк).

 

«Импульс» (Шостка) – «Титан-Заря» (Покровское) - 3:10 (2:4)

 

«Импульс»: Карпец (Плужниченко, 23) – Орел-к, Ворожбит, Деняк, Кролевецкий – Завгородний, Белоус Владислав, Максимовский, Носенко

 

«Титан-Заря»: Чичикало – Белоус Виталий, Пичкуров, Фетько, Маржановский – Соломко, Засенко, Макшанов, Каграмянян – Петренко-к

 

Голы: Деняк (8,9), Кролевецкий (26) – Белоус (10), Засенко (15, 38, 40 – с 10-ти метрового), Каграмянян (20, 30), Пичкуров (23), Макшанов (19, 37),  Маржановский (35)

 

Предупреждения: Завгородний (15), Кролевецкий (40) – Чичикало (2), Соломко (13), Засенко (27)

 

Судьи: Алексей Фесенко, Дмитрий Максимов (оба – Харьков)

ИСТОЧНИК: Шосткинская интернет-газета Шостка.INFO http://shostka.info
Просмотров: 325 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz