Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Игорь Москвичёв: В планах только тренерская карьера
14:03
Игорь Москвичёв: В планах только тренерская карьера
В украинском  футзале произошло довольно непонятное событие. Руководство донецького «Шахтёра» разорвало контракт   с играющим тренером  Игорем Москвичёвым, который играл  в команде с 2001 года. Свою точку проишедшего  события  высказал сам лучший бомбардир  всех украинских чемпионатов.

- Кто стал инициатором разрыва контракта Вы или клуб?
Инициатором разрыва контракта выступило руководство клуба, что стало для меня полной неожиданностью, так как  были планы на дальнейшее сотрудничество в МФК"Шахтёр"-клубе, с которым связано всё самое лучшее в моей футзальной жизни.

-Кто объявил Вам о разрыве контракта?
Узнал о своём увольнении сам(как говорится из неофициальных источников),а объявил мне об этом новый начальник команды Бугера  Александр Иванович. Я думаю, что таким образом клуб не должен расставаться с человеком, который помогал не один год (8 лет моей спортивной карьеры) выводить в лидеры"Шахтёр"на украинской, а потом и международной аренах.

-Что Вы сами думаете о разрыве контракта с Шахтёром?
Во-первых не была названа причина, по которой был расторгнут контракт со мной, а во-вторых, я считаю, что со своей тренерской работой я справлялся хорошо, даже без лишней скромности -очень  хорошо. Доказательством этому есть то, что говорили мне футболисты при прощании со мной.

-Ваши дальнейшие планы быть ещё годик игроком или сосредоточиться на тренерской работе?
В планах только тренерская карьера.  Потому что мне есть чему научить и что передать молодым футзалистам. Поиграть год, другой можно, но я должен быть тем Москвичёвым, которым меня помнят болельщики, а -это выходить на поле и забивать голы.  Но в 38 лет-это уже тяжеловато будет, поэтому буду играть на любительском уровне и по ветеранам.

Почему Шахтёр , имея в своём составе 6 бразильских легионеров , проиграл предыдущий чемпионат?
И даже в те годы, когда выигрывал чемпионат, команда не совсем удачно играла в Кубке УЕФА.

 В предыдущем чемпионате в составе "Шахтёра" не было 6 бразильцев, хотя и в таком составе какой был ,"Шахтёр"обязан был занимать 1 место. Моё мнение по поводу выступлений команды в кубке УЕФА.Я не считаю, что все выступления в кубках были неудачными, был один совсем плохой результат, о котором  нужно  говорить  отдельно . 

ИСТОЧНИК: ФУТБОЛ 5Х5
Просмотров: 589 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz