Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » Игорь Москвичёв (главный тренер МФК «Шахтёр»):
00:39
Игорь Москвичёв (главный тренер МФК «Шахтёр»):
Результат сегодняшнего матча неожиданный, всё-таки «Шахтёр» – фаворит в любом случае. По игре могу сказать, что мы не заслуживали такого счёта – это однозначно, кто бы что ни говорил. Во втором тайме «ЛТК» забила один гол, ещё два мы забили сами себе – мы пропускали мячи без ударов. Сегодня «футбольный Бог» полностью отвернулся от нас – счёт не по игре. Хотя «ЛТК» в первом тайме сыграла очень хорошо. Естественно, после перерыва они отдали нам инициативу, но и мы добавили.

– Показалось, что в каждом из четырёх пропущенных голов была определённая вина вратаря. Ваше мнение по этому поводу?
– В пропущенных голах всегда есть вина вратаря. Будем смотреть, будем разбираться. Ещё раз повторюсь, что сегодня был не наш день, а день Луганска. Не буду пересчитывать, сколько у нас было не просто моментов, а стопроцентных моментов: когда мячи летали по линии ворот; когда мячи попадали в стойки, перекладину; когда футболисты не попадали в пустые ворота. Сегодня от нас просто отвернулась Фортуна, сделав подарок Луганску. Значит, они что-то правильно делали, значит, они на правильном пути – Бог их наградил.

– В истории противостояния «ЛТК» и «Шахтёра» были такие матчи, когда при не очень удачной игре вашей команды, Вы выходили на площадку и решали исход поединка в пользу «Шахтёра». Сегодня не хотелось снова выйти на площадку?
– Если честно, уже не хочется выходить на площадку. Но, уверен, если бы я был в игре, то и сегодня, в тридцать восемь я бы забил гол – это сто процентов.

– По сравнению с «Кубком Донбасса» показалось, что ваша команда стала медленнее…
– Да, это есть. Нам не хватало командной скорости. Может быть это потому, что «ЛТК» правильно сыграла. Хотя, реализуй мы свои моменты – игра сложилась бы совсем по-другому. Сломало наши планы и удаление Вершинина. Но, в любом случае, мы сыграли хуже, чем на «Кубке Донбасса». Будем разбираться, чтобы в дальнейшем такие игры не повторялись.

– Во втором тайме на замену здорово вышел Калуков, добавивший в атаке вашей команды. Почему он не играл с первых минут?
– Всю предсезонную подготовку в первую четвёрку мы наигрывали Дяка и Рося. То есть, они выглядели предпочтительнее. Но, если Калуков такими играми, как сегодня, будет доказывать, что он лучше партнёров – он будет играть. На тренировках Дяк и Рось были сильнее. Но, это футбол: кто-то доказывает тренировками, кто-то – играми. Калуков сегодня был одним из лучших: он явно обострил игру в атаке, создал много моментов и для себя, и для партнёров. Перспективы для роста у него есть – будем надеяться, что Калуков нам поможет. Также надеемся, что у нас наконец-то разрешится вопрос с Дяком, и мы сможем его заявить. Будем готовиться. Сезон длинный, а как я уже говорил, наша задача – подойти в оптимальной форме к матчам плей-офф, и, конечно, туда попасть.

ИСТОЧНИК: www.shakhtar5X5.dn.ua
Просмотров: 490 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz