Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Март » 18 » Игорь Москвичев: "Надеемся на Моргунова в матчах "шестерки"
14:00
Игорь Москвичев: "Надеемся на Моргунова в матчах "шестерки"
Главный тренер донецкого "Шахтера" Игорь Москвичев прокомментировал события прошедшего матча

- Если в первом тайме в движении и создании моментов у «ЛТК» было преимущество, то перед перерывом и во втором тайме оно было уже на нашей стороне. Не потому, что Луганск начал играть от обороны, скорее наши игроки заставили их это сделать. В то же время оружием, которым должны были воспользоваться мы, воспользовались соперники. Они сравняли счет. Любой пропущенный мяч – это разочарование. Я очень расстроился, что не столько «ЛТК» смог забить, сколько мы сами смогли пропустить эти мячи.

- Каким образом удалось привести команду в чувства?
- Бразильцы взяли игру в свои руки. Они сделали работу, которую от них ждут. Смогли завестись и переломить ход матча.

- Ставка на голкипера Алексея Сагайдаченко в этом матче не случайна? Ведь «ЛТК» его бывшая команда.
- У Алексея была чреда травм. Матч с «ЛТК» - лучшая возможность для него получить игровую практику. Однако, откровенно говоря, его игрой я не совсем доволен, не смотря на то, что в нескольких моментах он спас команду. Вратарь, по идее, должен спасать. Я не доволен его действиями именно в некоторых «вратарских» моментах.

- В целом команда заслужила похвалы?
- Я бы хотел видеть несколько другой рисунок игры. Отдельные моменты присутствовали в конце первого в начале второго тайма. Были проблески той  игры, которую я хотел бы видеть. С другой стороны, откуда она может появиться, когда у нас в каждой игре новые связки. То один игрок пропускает матч, то другой, то травмы, то дисквалификации.

- Игрового времени для новичка команды Александра Моргунова сегодня не нашлось?
- Мы надеемся на него в матчах «шестерки». У нас остались всего два номинальных защитника. Понятно, что Александр – возрастной игрок. Несмотря на это он может нам помочь за счет своего опыта. Не вижу существенных проблем в том, что большой мини-футбол он покинул пару лет назад. Он всегда соблюдал «режим». Все это время он поддерживал спортивную форму. В его квалификации мы не сомневаемся. Нам был нужен опытный футболист именно на позицию защитника, потому мы и пригласили Александра.

Игорь СИДОРОВ
МФК "Шахтер"
Просмотров: 509 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz