Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Январь » 25 » ЛОКОМОТИВ- Луг.Т.К. -3:3
22:22
ЛОКОМОТИВ- Луг.Т.К. -3:3

«Локомотив»: Дмитрий Литвиненко (Евгений Иваняк, 21) - Евгений Клочко, Виталий Киселев, Максим Воронин, Николай Белоцерковец - Дмитрий Сорокин, Сергей Журба, Александр Кондратюк, Александр Сорокин - Андрей Чуднов, Дмитрий Клочко, Евгений Серый
«ЛТК»: Юрий Савенко - Никита Шпигарь, Александр Стрелец, Артем Рось, Богдан Свиридов - Владимир Разуванов, Тарас Кузь, Дмитрий Иванов, Максим Бессалов - Максим Литвинов, Никита Лазыкин

Судьи: Юрий Щепанский (Львов), Алексей Банасько (Фастов)

Голы: Александр Кондратюк, 7, Тарас Кузь, 24, автогол, Виталий Киселев, 33 - Дмитрий Иванов, 20, Тарас Кузь, 32, Владимир Разуванов, 40
Предупреждения: Александр Сорокин, 31. - Дмитрий Иванов, 32. Александр Стрелец, 22. Максим Бессалов, 24. Тарас Кузь, 32.

Харьковский «Локомотив» после трех проведенных на выезде туров проводил свой первый домашний матч в 2013 году на домашней арене. Соперник у харьковчан был непростой – молодая амбициозная команда «ЛТК», от которой «Локомотив» потерпел одно из двух поражений в сезоне поражения в Луганске (1:4). Вполне естественно, что харьковчане жаждали реванша.

Первый тайм начался с атак харьковчан. Хотя не всегда они носили присущую «Локомотиву» остроту. «ЛТК» искал счастья в контратаках, но подолгу мяч на стороне хозяев площадки не задерживался. Четвертая минута и удар Дмитрия Сорокина с разворота. Удар Александра Кондратюка. Но «ЛТК» надежно отоборонялся – на табло нули. На 6 минуте у капитана лугаской команды Артема Рося вышел неплохой дальний удар – но Литвиненко четко контролировал ситуацию. Опасный эпизод в одной из следующих атак – и реальный шанс у харьковчанина Виталия Киселева после передачи Евгения Клочко – но мяч после подсечки прошел выше перекладины. В ответ «ЛТК» организовал опасную атаку, на острие которой был Богдан Свиридов. Игра перешла в режим «на встречных курсах». В одной из последующих атак Евгений Клочко мог открыть счет, но и в этот раз мяч проходит мимо цели. Гости ответили дальним ударом Разуванова.

Счет в игре был открыт на 7-й минуте, благодаря мастерству и везению Александра Кондратюка, который оставил не у дел и защитника и кипера гостей – 1:0.

Уже в следующей, после розыгрыша с центра поля, атаке «ЛТК» мог сравнять счет, но Кузь не сумел правильно распорядиться мячом. На 9-й минуте удар с разворота у Белоцерковца получился эффектным, но неточным.
В середине тайма игра выровнялась. Команды много комбинировали, но опаснее действовал все же «Локомотив». Так на 12-й минуте Воронин перехватил мяч, подтащил его сам практически вратарской, но отдал передачу партнеру, из которой опасно пробить не удалось.
Хорошая задумка в атаке удалась «Локомотиву» на 16-й минуте. Немного везения Дмитрию Сорокину и быть бы красивому голу. В ответной атаке везение уже отказало игроку «ЛТК» Богдану Свиридову. Но основные страсти разгорелись на последних двух минутах тайма. «Локомотив» набирает шестой фол - дабл-пенальти в ворота харьковчан. Как обычно вместо Дмитрия Литвиненко в «рамке» появился Евгений Иваняк. Этот психологический ход сыграл на руку «Локомотиву» - капитан луганской команды Артем Россь промазал. Но все же до перерыва гол состоялся. Иванов решился на авантюру: полуудар-полупрострел при вводе аута – рикошет и мяч в воротах – 1:1.

Второй тайм начался также с обоюдоострых, но несколько сумбурных атак. Таким получился и второй гол «Локомотива» в этом матче – массирована атака харьковчан и Тарас Кузь оформляет автогол в ворота «ЛТК». Гостям второй раз за игру гости оказались в роли догоняющих. Поэтому подопечным Романа Ковальчика вновь пришлось рисковать и идти вперед. Отсюда и ошибки, которые приводили к опасным моментам у ворот «ЛТК». Но здесь уже харьковчан подводила реализация – Кондратюк, Дмитрий Сорокин, а затем и Сергей Журба На 28 минуте за голову хватались поочередно Дмитрий Иванов у «ЛТК» и Дмитрий Сорокин – у «Локомотива». На 30-й минуте дальним ударом отметился Стрелец.

Надо отметить, что второй тайм стал «богатым» на желтые карточки. Вот и второй гол «ЛТК» не обошелся без горчичника. Тарас Кузь превратился из антигероя для своей команды в героя, забив второй мяч, но тут же за чрезмерное проявление эмоций получил «горчичник». Но равный счет продержался недолго. На 32 минуте Виталий Киселев со штрафного в своем фирменном стиле мощно пробил левой со штрафного в нижний левый угол ворот – 3:2. Казалось, что отыграться в третий раз гости уже вряд ли смогут. Тем более, что «Локомотив» не стал останавливаться на достигнутом и попытался взять игу под контроль. На 37 минуте не сложился эпизод у Дмитрия Клочко, который после передачи Дмитрия Сорокина из под защитника пробил, но мяч прошел в сантиметрах от штанги.

Чуть более чем за три минуты до конца матча «ЛТК» перешел на игру с пятым полевым (вышел во вратарской футболке Стрелец). Первый же опасный эпизод у ворот «Локомотива» – мяч попадает в штангу. «Локомотив» удачно оборонялся до 40 секунды. «Локомотив» перехватил мяч Воронин вернул мяч под контроль, но настырные гости сумели перехватит мяч, и Владимр Разуванов с 11 метров пробил точно – 3:3. Отыграться у «Локомотив» времени просто не было…

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2013-01-25


Просмотров: 341 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz