Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Март » 9 » Гончаренко: "Тайм" переживает спад
11:05
Гончаренко: "Тайм" переживает спад

Главный тренер "Тайма» Станислав Гончаренко о сегодняшней игре с «Энергией» эксклюзивно для turnir.com.ua.

Три матча с «Энергией» «Тайм» выиграл с разницей в один гол. Это говорит о том, что команды приблизительно одного уровня?
Если отдельно брать счет, то он определяет соотношения сил. Если же брать целые этапы, за которые проводились игры, то, наверное, за счет побед даже с разницей в один гол, можно говорить о системном преимуществе.

Нужно учесть еще один фактор. «Энергия» - самолюбива. Но она тоже с большими амбициями и задачами. Эти позывы, которые преподносятся внутри коллектива, дают свои определенные плоды.

А сели брать разницу в отдельно взятой игре, то она огромной не бывает. Но если брать моменты по игре, то мы где-то удачней реализовываем, а с «Энергией» нам не достает хладнокровия, потому что градус игры большой. Сегодня в первом тайме Кондратюк мог решить судьбу первой половины игры. При счете 3:1 невероятно как Павленко не забил и не забил в пустые ворота Овсянников. Если бы забил Максим или Денис, счет стал бы 4:1, команда остановилась и счет мог бы стать 5:1 или 6:1.

Вообще, как оцените действия своих подопечных?
Сегодня мы играли не совсем свою игру. В этом, в первую очередь виноват соперник. Кроме того, это переход на другой мяч. В нас, как я уже говорил, есть претензии к мячу. Не потому что мы в не равных условиях, а потому что к этому мячу нужно приспосабливаться. А так теряется точность и темп. Темп движения мяча и его точные характеристики занижаются. Отсюда у нас сегодня не важная игра. Ну и наконец, «Тайм» сегодня переживает спад. На одном уровне пройти такую длинную дистанцию без срывов, невозможно. Накапливается психологическая и физическая усталость. Поэтому мы сегодня сыграли не самую лучшею игру. Но мы были сильны волей, выдержанностью и, я бы сказал, были непобедимыми.

Перед игрой вы сомневались, сможет ли Максим Павленко сыграть с «Энергией». Сегодня вы рискнули здоровьем капитана или он уже выздоровел?
Он не до конца выздоровел, но Павленко та личность, которая нужна команде. Максим капитан «Тайма», его дух и одухотворение. Он лидер команды. Кроме того, Павленко не надо звать и просить, он сам подошел и сказал: «Давайте, я буду играть».

Просмотров: 574 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz