Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 21 » «Енакиевец» – «Ураган» 0:0. "Ничья, равносильная поражению"
11:45
«Енакиевец» – «Ураган» 0:0. "Ничья, равносильная поражению"

Встреча с крайне неудобным ивано-франковским «Ураганом» завершала перечень домашних игр «Енакиевца» в текущем чемпионате. До отчетной игры соперники четырежды (включая игру на Кубок Украины) за последние полгода встречались между собой, и всякий раз успех был на стороне подопечных Сергея Гупаленко. Увы, но и в этот раз нашей команде не удалось «раскусить» крепкий орешек из Прикарпатья. Финальный свисток бригады арбитров зафиксировал нулевую ничью.

Первый тайм прошел на хороших скоростях с небольшим преимуществом гостей. Несмотря на то, что обе команды старались играть максимально осторожно, опасные моменты возникали у ворот. Чаще в игру вступал голкипер «Енакиевца» Андрей Мельник. В некоторых моментах стражу ворот нашей команды пришлось продемонстрировать все свое мастерство. Так на 8 минуте Мельник отразил опаснейший удар Шотурма. В одном эпизоде за Андрея сыграла штанга, когда выстрел Кордобы едва не достиг цели. Со стороны команды хозяев также были опасные моменты. Мог отличиться Хурсов, когда пробивал с пяти метров, а в другом эпизоде Александр выступил ассистентом, но у Тиагу мяч свалился с ноги. Были и другие удары енакиевцев, но они не таили опасность для Ципуна. С «нулями» на табло команды и ушли на перерыв.

Вторая половина матча прошла при полном преимуществе подопечных Олега Солодовника, которые с первых минут продемонстрировали решимость вырвать победу. Дело в том, что в параллельном матче в Хмельницком львовская «Энергия» уступала по ходу игры местному «Спортлидеру+» и такой результат оставлял «Енакиевцу» шансы на продолжение борьбы за место в плей-офф. На протяжении всего тайма наша команда буквально осаждала ворота Кирилла Ципуна, заставляя соперника думать исключительно про оборону. Великолепный шанс открыть счет упустил Хурсов на 25 минуте матча. Александр пробивал со штрафного метров с шести, но голкипер «Урагана» сумел «укротить» мяч. Через минуту уже Сильченко пробивал с острого угла – и вновь Ципун не дал круглому попасть в цель. Еще один голевой эпизод «Енакиевец» упустил на 33 минуте, когда удар Сильченко приняла на себя перекладина. За полторы минуты до сирены Олег Солодовник решился на выход пятого полевого игрока. В Хмельницком по-прежнему в счете вели хозяева с разницей в два мяча. В большинстве игроки «Енакиевца» сумели произвести несколько опасных ударов по воротам Ципуна, один из которых (от Замятина) пришелся в штангу. Но забить так и не удалось. В итоге нулевая ничья, которая оставляла шансы нашей команде в случае, если бы «Энергия» потерпела поражение. Однако вскоре из Хмельницкого пришла печальная новость: гости смогли сравнять счет и завершить встречу со счетом 4:4. Это значит, что четверка участников плей-офф определилась и в ней не будет команды из Енакиево. Последняя же встреча чемпионата во Львове превращается для нашей команды в пустую формальность.

Протокол

МФК ЕНАКИЕВЕЦ – УРАГАН – 0:0

МФК «Енакиевец»: 10.Мельник, 2.Тиагу, 30.Ромарио, 83.Бетиньо, 5.Скорый, 7.Волянюк, 9.Юнаков, 4.Сильченко, 14.Замятин, 18.Хурсов, 20.Нестерук, 22.Доманский. Гл.тренер – Олег Солодовник.

«Ураган» (Ивано-Франковск): 23.Ципун, 3.Шурак, 4.Киндратив, 6.Валенко, 7.Симка, 9.Кордоба, 10.Шотурма, 17.Королишин, 22.Павлюк, 49.Рониньо, 86.Додо, 89.Будняк. Гл.тренер – Сергей Гупаленко.

Предупреждения: Волянюк (7) – Рониньо (13), Шотурма (14), Кордоба (25).


Иван Кравченко, пресс-служба МФК "Енакиевец"

Просмотров: 326 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz