Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » Енакиевец теперь знает - отбирать очки у чемпиона опасно для здоровья
20:08
Енакиевец теперь знает - отбирать очки у чемпиона опасно для здоровья
Первая домашняя игра Енакиевца для некоторых игроков местного клуба запомнится надолго. Как минимум 2 игрока еще не одну не неделю при взгляде на себя в зеркало будут вспоминать чемпионов страны, которые ну очень не хотели терять очки в  Енакиево.

Центральный матч тура, как и предпологалось, был очень напряжнным и до последней минуты было неясно, с каким результатом завершится этот поединок. С первых минут матча стало заметно, что львовяне еще не совсем сыграны между и очень часто из-за непонимания между собой теряли мячи в простых ситуациях. Возможно, это и прибавило уверенности подопечным Николая Шевцова, которые постепенно перехватили инициативу. Большая часть первого тайма прошла без стопроцентных голевых моментов – команды чаще пытались бить издали, что не совсем им удавалось.

В середине первой половины парой моментов , запомнился Доманский, который дважды пробивал с хороших позиций, но у него не получилось с ударами.  Также в первом тайме состоялся дебют новичка Енакиевца Максима Коробки. Но он не поиграл и минуты, как был снова заменен.

На 19-й минуте Енакиевец забил гол, который можно назвать трудовым голом Нестерука. Не потому, что Виталий переправил мяч в ворота после  неудачно пробитого пенальти, а потому что двадцатый номер хозяев выцарапал мяч в той ситуации, в которой большинство игроков уже прекратили бы борьбу. Нестерук в борьбе с игроком Тайма практически на линии отобрал мяч и прострелил на Замятина, который пробивал по пустым воротам. Однако защитник подстраховал своего голкипера и рукой отбил мяч. С ударом Сильченко Иваняк справился, но Нестерук оказался расторопнее защитников.

На вторую половину чемпионы вышли с твердым намерением спасти игру. Правда, тот же самый брак в передачах и простые ошибки испортили не одну их атаку. Но почувствовать уверенность им помогли сами енакиевцы, которые уже на 28-й минуте в своем пассиве имели 5 фолов. Один из фолов заработал Чуднов, который в подкате выбивал мяч из под ноги тайтогомовца. Вячеслав угрозу от ворот отвел, но не смог увернуться от ноги чемпиона. После этого столкновения на лице Чуднова красноречиво светился символ борьбы в этом матче.

На 32-й мунуте уже другому игроку Енакиевца доктор помог покинуть площадку – Замятин  головой перехватывал мяч, но игрок Тайма, который ыл спиной к капитану хозяев, ногой бил по мячу, но угодил в лицо Валерию. В результате этого удара у Замятина оказался разбитым нос и рассечена бровь. Этот эпизод вызвал бурю негодования со стороны руководства и поклонников Енакиевца. Арбитры никак не отреагировали на то, что игрок Тайма играл опасно, и всего лишь зщафиксировали аут.   

Травму Замятин получил спустя минуту после того как Тайм сравнял счет. После передачи Павленко Овсянникову никто не мешал с двух метров отправить мяч в пустые ворота.  

На 34-й минуте Овсянников, после того как енакиевцы заработали 6-й фол, мог записать на свой счет дубль, но он не смог переиграть Мельника.

Последние минуты гости играли впятером, но вырвать победу им не удалось.

Енакиевец: Мельник – Нестерук, Замятин, Хурсов, Доманский – Турчак, Чуднов, Сильченко, Богатых – Коробка

Тайм: Иваняк – Скорый, Макаев, Бондарь, Павленко – Якунин, Легчанов, Овсянников, Кондратюк

Судьи: Иванов (Днепропетровск), Ивашина (Сумы).

Голы: Нестерук (19) – Овсянников (31)

Предупреждения: Богатых (17), Доманский (23). 

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/cgi-bin/more.cgi?id=343
Просмотров: 474 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz