Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Май » 28 » Енакиевец -Локомотив -3:5
12:09
Енакиевец -Локомотив -3:5
Еще неделю назад и енакиевская, и харьковская команды даже представлять не хотели, что им придется бороться за бронзовые медали. Это и понятно. Играя в полуфинале, каждый футболист видит впереди только финал, только золотые медали. И несложно понять игроков «Енакиевца», которые были очень близки от финала. Но им не удалось доказать, что они сильнее «Урагана» и подопечные Николая Шевцова теперь борются за бронзовый комплект медалей с харьковским «Локомотивом».

Нельзя упрекнуть игроков команд в нежелании играть, но весь матч было заметно, что бронза – это не то, о чем они мечтали. И поэтому накал игры был совсем не тот, что при играх с «Ураганом». Команды боролись, забивали, но скорости были совсем не те.

Но, несмотря на низкие скорости, командам удалось забить в этом матче восемь голов. Первый гол получился неожиданным. Неожиданным не от того, что «Енакиевец» не создавал моментов – просто в той ситуации Доманский скорое хотел сохранить мяч в игре, чем пробить по воротам. Но все же после того, как Анатолий в подкате достал мяч, у него получилось не просто не дать сфере выйти за ворота, а угодить в дальнюю от «девятку». Удивительно, но минутой ранее Доманский упустил более реальную возможность забить, но он, не ожидая передачи, остановился. А мог бы замыкать прострел. Но он быстро исправился.

В свою очередь харьковчане сравняли счет на 11-й минуте. Гол «сделал» Виталий Одегов. На левом фланге он обыграл енакиевца и пробил низом с 7 метров.

Во втором тайме к 28-й минуте гостям удалось не только выйти вперед, но и добиться преимущества в два мяча. А сделали они это благодаря двум штрафным ударам. В первом случае Камеко пробил с десяти метров, а второй удар наносил Киселев. В обеих случаях удары были прямые по воротам и голкипер «Енакиевца» не смог справиться с выстрелами харьковчан.

На 31-й минуте Доманскому удалось сократить отставание своей команды, но уже на следующей минуте Евгений Клочко снова увеличил отрыв «Локомотива» до двух мячей.

Выход Замятина вместо голкипера принесло хозяевам как успех, так и неудачу. На 37-й минуте Виталию Скорому удалось забить гол и енакиевцам оставалось больше трех минут, чтобы забить еще гол. Но гол забить удалось подопечным Евгения Рывкина - за несколько секунд до конца матча Киселев точно пробил по пустым воротам.


Енакиевец»: Власенко (Мельник, 29) - Замятин, Мирошник, Доманский, Нестерук - Хурсов, Турчак, Скорый, Сильченко - Рудаков, Гуменюк
«Локомотив»: Иваняк - Камеко, Е.Клочко, Одегов, Журба - А Сорокин, Киселев, Федорченко,  Белоцерковец - Д.Сорокин, Зинченко
Голы: Доманский (6, 31), Скорый (37) - Одегов (11), Камеко (23), Киселев (28, 40), Е.Клочко (32)

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/cgi-bin/more.cgi?id=449
Просмотров: 379 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz