Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 21 » «Енакиевец – «Локомотив» 2:4. "Мимо рамки"
19:40
«Енакиевец – «Локомотив» 2:4. "Мимо рамки"

В среду, 20 февраля, «Енакиевец» принимал на своей площадке лидера чемпионата – харьковский «Локомотив». По воротам грозного соперника наша команда нанесла три десятка ударов, две трети которых пришлись в рамку. Но при этом гости лишь два раза начинали с центра поля, а подопечные Олега Солодовника – вдвое больше.

Стартовые минуты матча прошли с преимуществом «Енакиевца». Подолгу разыгрывая мяч хозяева искали любую возможность нанести удар. Сделать это было непросто, так как опытные и маститые «железнодорожники» грамотно выстраивали линию обороны. Тем не менее, у Нестерука, Волянюка и Ромарио удалось заставить попотеть Литвиненко. Но до взятия ворот дело не дошло. Чего не скажешь о гостях. Чуть ли не первая серьезная атака харьковчан увенчалась успехом. Киселев прорвался правым флангом и отпасовал в центр, откуда Белоцерковец пробил неотразимо для Мельника – 0:1. Пропущенный мяч немного смутил игроков «Енакиевца» и «железнодорожники» сполна этим воспользовались. Сначала команда Евгения Рывкина заработала перспективный штрафной, но хозяев после удара Киселева спасла штанга. А затем Дмитрия Сорокина оставили на ударной позиции и счет был удвоен. Пришли в себя подопечные Олега Солодовника где-то ближе к 13-й минуте, заставив гостей глубоко сесть в оборону. Снова град ударов от Замятина, Нестерука и Юнакова. Результат – все тот же. На перерыв команды идут с хорошим запасом для харьковчан, но впереди еще 20 минут игрового времени. Подумалось, что еще не все потеряно в этом матче.

Это подтверждает и быстрый гол Хурсова, который старожил «Енакиевца» забивает в момент, когда минутная стрелка еще не успела завершить первый оборот. Харьковчане меняют вратаря, часто нарушают правила, и удерживают что есть силы соперника, который почуял запах жаренного. Но так продолжалось недолго. Уже на 26 минуте гостям удается контратака и удар Дмитрия Сорокина под перекладину, который снова увеличивает разницу в счете до двух мячей в пользу «железнодорожников». Матч принимает упорный характер, игроки много нарушают правила и к 33-й минуте набирают по пять фолов. С напряжением не справляется даже табло, которое временно погасло за 7 минут до сирены. У кого первого не выдержат нервы? Увы, у капитана нашей команды Валерия Замятина. Харьковчане сполна используют выпавший шанс, и Клочко с дабл-пенальти устанавливает разгромный счет в матче. Нашей команде ничего не остается, как оставшееся время играть с пятым полевым, которым традиционно вышел Замятин. К сожалению, сократить счет удалось лишь на последней минуте матча, когда Хурсов и опять-таки с дабл-пенальти делает «дубль» в матче – 2:4.

МФК ЕНАКИЕВЕЦ – МФК ЛОКОМОТИВ – 2:4 (0:2)

Голы: 0:1 Белоцерковец (8). 0:2 Сорокин (9). 1:2 Хурсов (21). 1:3 Сорокин (26). 1:4  Клочко (36, с пенальти). 2:4 Хурсов (40, с пенальти).

МФК «Енакиевец»: 12.Сагайдаченко (10.Мельник, 37), 20.Нестерук, 5.Скорый, 14.Замятин, 23.Волянюк, 18.Хурсов, 83.Бетиньо, 43.Бруно Мело, 30.Ромарио, 22.Доманский, 4.Сильченко, 9.Юнаков, 2.Тиагу. Гл.тренер – Олег Солодовник.

МФК «Локомотив (Харьков)»: 1.Литвиненко (2.Иваняк, 21), 5.Белоцерковец, 7.Журба, 20.Киселев, 11.Камеко, 77.Клочко, 10.Д.Сорокин, 13.А.Сорокин, 9.Кондратюк, 4.Федорченко. Гл.тренер – Евгений Рывкин.

Предупреждения: Хурсов (16), Нестерук (32), Замятин (36) – Сорокин (33), Киселев (16).



Пресс-служба МФК "Енакиевец"

Просмотров: 266 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz