Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Май » 14 » «Енакиевец» – «Локомотив» – 2:2. Послематчевые комментарии
11:46
«Енакиевец» – «Локомотив» – 2:2. Послематчевые комментарии
После игры в Донецке, которая прошла в жаркой в прямом и переносном смыслах борьбе, мы задали несколько вопросов наставникам команд.

Евгений Рывкин, главный тренер «Локомотива»:

- Игра получилась боевой, обе команды приложили много усилий, чтобы провести действительно хороший матч. Как хозяева, так и мы вполне заслужили положительный результат. Не хочу говорить о закономерности этой ничьей, ведь это понятие относительное. В мини-футболе все определяет результат, ведь игра со временем забудется, а итог останется. Хочу поздравить соперника с хорошей игрой, а мы разберем свои ошибки, все проанализируем и будем работать дальше.

- И все же чего не хватило во втором тайме, чтобы удержать победный счет?
- В первую очередь еще одного забитого мяча. Моменты у нас были, но мы их не реализовали. Даже на последней минуте при игре в пять полевых мы разыграли неплохую комбинацию, но вратарь парировал удар Клочко. Естественно, когда не забиваешь ты – забивают тебе.

Олег Солодовник, главный тренер «Енакиевца»:

- Перед командой стояла задача – три победы в трех заключительных турах. Если заглянуть в турнирную таблицу, то сегодняшняя ничья – отрицательный результат. Однако я доволен настроем и самоотдачей наших футболистов, которые ни в чем не уступали стоящему выше «Локомотиву». Во втором тайме даже владели преимуществом. Нам забили два гола после стандартов, мы ответили тем же. Игра получилась хорошей.

Порадовал один момент. По ходу матча сломались Доманский и Скорый, но вышел Чуднов, у которого в последнее время почти не было игровой практики, и показал, что достоин играть в енакиевской команде. Сегодня он выглядел совсем неплохо.

- Даже в заявку не попали Мирошник и Задорожный.
- Руководство клуба и тренерский штаб приняли решение контракты с этими игроками расторгнуть, они получили трансферные листы на руки. В «Енакиевце» этих футболистов уже нет.

- Потеряв очки сегодня, медальные амбиции переносятся следующий сезон?
- Будем искать другую мотивацию. Например, в предыдущем матче в Ровно проиграли со счетом 3:7. Мы в каждой игре настраиваемся только на победу, а обыграть «Кардинал» – дело принципа. Уверен, что проблем с настроем не будет.

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com/
Просмотров: 382 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz