Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Май » 13 » Енакиевец-Локомотив 2:2
18:42
Енакиевец-Локомотив 2:2

Как и концовке прошлого чемпионата, харьковский «Локомотив» для енакиевской команды был препятствием в борьбе за бронзовые медали. Правда, сейчас было одно отличие – «железнодорожники» сейчас борются не за бронзу – у них сейчас другая цель – золото чемпионата. В свою очередь, «Енакиевец» все еще надеется на третье место чемпионата, и, обыграй они  харьковчан в отчетном туре, все зависело бы только от подопечных Олега Солодовника. Но сейчас, шансы на бронзу хоть и остаются, но при этом необходимо надеяться еще и на осечку конкурента.

Игра в Донецке началась неспешно, без обилия моментов – и гости, и хозяева много ошибались, отчего игра в первом тайме была е очень интересной. Кстати, все три гола, забитые в первом тайме были забиты именно после детских ошибок в обороне.

Счет в матче на 4-й минуте открыли харьковчане. Камеко прострелил, а Журба, который находился совершенно один перед воротами Мельника, без труда замкнул передачу партнера.

Несмотря на то, что «Енакиевцу» необходимо было отыгрываться, они мало что создавали в атаке, к тому же едва не пропустили второй гол в свои ворота. На 9-й минуте у Белоцерковца был хороший шанс удвоить преимущество своей команды, но ему помещал голкипер хозяев.

Но все же игроки «Енакиевца» подарили надежду болельщикам на положительный результат. На 14-й минуте Нестерук после розыгрыша аута пробил метров с 14-й в «шестерку» - этот удар не должен был быть для голкипера харьковчан сложной задачей, но именно ее он почему-то и не решил.

Но счет 1:1 на табло светился недолго – уже на 15-й минуте подопечные Евгения Рывкина снова вышли вперед. И снова защитники не прикрыли игрока, которому адресовалась передача – на этот раз этим игроком оказался Кондратюк, который отличился после прострела Журбы.

«Енакиевец» снова вынужден был отыгрываться, а это сделать было очень сложно – голевые моменты хозяева создали с большим трудом и в очень малом количестве. Весь второй тайм подопечные Олега Солодовника безуспешно пытались забить второй гол. Но поразить ворота Иваняка удалось тогда, когда, казалось, что «железнодорожники» все-таки увезут из Донецка три очка.

Наставник енакиевской команды до последнего не хотел рисковать, меняя голкипера на пятого полевого, но на 37-й минуте Замятин все-таки одел желтую футболку, и этот риск оказался оправданным. На 39-й минуте Хурсов слева прострелил на дальнюю штангу, и Юнаков точно пробил по воротам.

Гости также вынуждены были рисковать, но их игра впятером не принесла результата, и свой последний домашний матч в текущем сезоне «Енакиевец» завершил ничьей.

Голы: Виталий Нестерук, 14, Евгений Юнаков, 39 - Сергей Журба, 4, Александр Кондратюк, 15
«Енакиевец»: Андрей Мельник - Евгений Юнаков, Виталий Нестерук, Александр Хурсов, Валерий Замятин - Анатолий Доманский, Виталий Скорый, Дмитрий Сильченко, Михаил Волянюк - Вячеслав Чуднов
«Локомотив»: Евгений Иваняк - Александр Сорокин, Виталий Киселев, Максим Воронин, Николай Белоцерковец - Сергей Журба, Александр Кондратюк, Дмитрий Камеко, Дмитрий Клочко - Дмитрий Сорокин, Дмитрий Федорченко
Предупреждения: Анатолий Доманский, 6.
Арбитры: Алексей Банасько (Фастов), Сергей Поляков (Кривой Рог)

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com/index.php?option=com_content&view=article&id=44&catid=3&Itemid=2

Просмотров: 335 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz