Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Май » 14 » Енакиевцу осталось сделать шаг до финала
21:23
Енакиевцу осталось сделать шаг до финала
Как и во вчерашнем поединке «Енакиевца» с «Ураганом» на 3-й минуте был забит первый гол. Только на этот раз взятие ворот праздновали енакиевцы.  Забить Мирошнику помог Чуднов, который в борьбе пробивал по воротам. С его ударом франковцы справились, но мяч отскочил к Мирошнику, который был точен с семи метров.  

Укрепить преимущество подопечным Николая Шевцова удалось уже на 5-й минуте. В этом им помогли сами гости. Защитник «Урагана» сыграл рукой в своей штрафной. Это нарушение не осталось незамеченным арбитрами, и они указали на точку.  На дуэль с Ципуном вышел Сильченко. Голкипер угадал направление мяча, но справиться с ударом он не смог.

2:0 на 5-й минуте. О таком преимуществе в полуфинале можно было только мечтать. Но это было еще не все. Понимая, всю силу  «Урагана», енакиевцы не останавливались на достигнутом, и пытались забить еще. Ведь времени на то, чтобы сопернику отыграться было предостаточно. Хозяева создавали массу моментов, но немного подводила реализация.  Игроки «Енакиевца» организовывали очень быстрые атаки и гости не успевали за ними. И приходилось енакиевских футболистов останавливать только с помощью фолом. Уже на 10-й минуте у подопечных Сергея Гупаленко было в пассиве 5 фолов.  Но вторую половину тайма они смогли отыграть аккуратно и до дабл-пенальти дело не дошло.

Но не пропустить еще они не смогли. На 19-й минуте Турчак забивает 3-й мяч и на перерыв команды пошли с абсолютно разными настроениями.

Во втором тайме «Ураган» наконец-то смог забить. Но перед этим они пропустили четвертый гол.  Как и на 3-й минуте, когда «Енакиевец» распечатал ворота «Урагана», ассистентом Мирошника был Чуднов. На этот раз Вячеслав перехватил мяч на своей половине и вместе с Мирошником они вышли вдвоем против одного защитника. Чуднов мог и сам пробить, но не пожадничал и отдал передачу на партнера. Автор первого гола не мог не использовать этот шанс.

Но то, что такой перевес на 25-й минуте в такой игре мало что значит, стало ясно на 34-й минуте.  С 28-й минуты «Ураган» начинает играть впятером.  Замены Ципуна на Биро Жаде долгое время не приносили результата. Но на 33-й и 34-й минутах стало ясно, что не такое уж и большое преимущество было у «Енакиевца».

В течение меньше, чем минуты Ренатиньо и Павллюк двумя точными ударами сократили отставание до двух мячей.  Оставшееся время до конца матча «Ураган» прижал  енакиевцев на их половине, и лишь изредка хозяевам удавалось организовать атаку или со своей половины пробить по пустым воротам. Но все же они смогли удержать победу и теперь «Енакиевцу» для выхода в финал нужна будет только одна победа в гостях, а у франковцев теперь нет права на ошибку.


«Енакиевец»: Мельник, Нестерук, Мирошник, Замятин, Чуднов - Доманский, Сильченко, Турчак, Скорый - Хурсов, Гуменюк, Рудаков
«Ураган»: Ципун - Биро Жаде, Цвелых, Чепорнюк, Валенко - Шотурма, Ренатиньо, Сержао -  Симка, Ярый, Павлюк,
Голы: Мирошник (3, 25), Сильченко (5, с пенальти), Турчак (19) - Ренатиньо (33), Павлюк (34)
Предупреждения: Мельник (32) - Павлюк (38)

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/cgi-bin/more.cgi?id=442
Просмотров: 360 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz