Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Ноябрь » 29 » Дмитрий Шувалов: Хозяева с мандражом справились быстрее
16:15
Дмитрий Шувалов: Хозяева с мандражом справились быстрее
Как  известно,  одной из неожиданностью  Кубка УЕФА,  стал выход в полуфинал  азербайджанского чемпиона  «Араза» .  К сожалению, Дмитрий Шувалов , играющий в  «Нефтчи» видел  только матчи  последнего дня, так  как его клуб находился на сборах в Беларуси. Один из таких матчей как раз был решающая игра между  «Кайратом» и «Аразом».

Дима, как Вам  атмосфера вокруг  решающего матча  за выход в поуфинал?
Игра получилась довольно живой. Полный зал болельщиков, которые не замолкали ни на секунду, колоссальный настрой от обеих команд.  В общем настоящий футзал.

Как развивался ход матча?


Сначала матча  «Араз» имел преимущество. Чувствовалось волнение с обеих сторон, но быстрее с мандражом справились  хозяева площадки. Я точно не помню не  на каких минутах забивались голы, но «Араз» уже в середине1-го тайма вёл в счёте  2:0. Сначала бразилец Сержао все сделал для своего соотечественника Тияго, который открыл счет.  А потом Виталий Борисов, в прошлом сезоне игравший в московской «Дине»  сделал счет 2:0.  После этого «Кайрат» начал играть с 5-м полевым игроками . Не скажу что у них это здорово получалось,  но разрыв  в счёте  они сократили -2:1. Потом пошла более равная игра. «Араз» забил в третий раз.  Опять-таки после индивидуальных  действий Сержао,  который как и при первом забитом мяче   ассистировал Тияго-  3:1. «Кайрат опять начал играть впятером и счет стал 3:2, а за 40 секунд до конца первого тайма - 3:3.
Во втором тайме, игра особо не отличалась  от первого. Теже эмоции, моменты, фолы. Кстати на 10-й минуте второго тайма по фолам было 5:5. Потом  «Кайрат»  заработал  шестой фол  и бразилец Биро Жаде точно пробил в левый от вратаря угол - 4:3. Шла где-то 12-я минута второго тайма. После пропущенного гола казахи  вновь  начали  заменять вратаря пятым полевым игроком.  Но забить не удавалось.  Где-то  за 5 минут  до конца матча у «Кайрата»  был удалён игрок. За разговоры 2-ю желтую  карточку  получил бразилец  Андерсон.  Но  «Араз» не смог реализовать  двухминутное преимущество. Так игра и завершилась. Кстати, вторым арбитром был Олег Иванов(укр).  Этот сложный матч он отсудил на высшем уровне. Всё было очень уверенно, четко, по делу.  После окончания матча  ликования болельщиков, поздравления руководства, телевидение и грустные лица казахов.

Как,   по Вашему мнению выглядит «Араз» в сравнении  с украинскими  клубами? 

«Араз»  по моему мнению команда уровня лидеров нашей страны . К сильным сторонам этой команды могу отметить атаку.  Индивидуально  неплохие исполнители.  Одним из лидеров команды  является бразилец  Сержао.  Это чувствуется и по игре и по его авторитету среди игроков команды.  А к слабой - игру в обороне.  Особенно  когда соперник начинает играть в 5 полевых игроков.

Что  Вы можете сказать о главном тренере «Араза»?

 Главный тренер «Араза» -  бразилец Алесио.  Достаточно молодой тренер. Но чувствуется рисунок игры, комбинации, наигранные заготовки.  Тренер довольно квалифицированный  сам играл на очень высоком уровне и был одним из лучших.

ИСТОЧНИК: ФУТБОЛ 5Х5
Просмотров: 720 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz