Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » «ДЮСШ-5 МЕГАПРОМ» – « ЛОКОМОТИВ-2» 3-5 (2:4)
11:05
«ДЮСШ-5 МЕГАПРОМ» – « ЛОКОМОТИВ-2» 3-5 (2:4)

«ДЮСШ-5 МЕГАПРОМ» – « ЛОКОМОТИВ-2»  3-5 (2:4)
«Локомотив–2»: Лысенко-Крыкун-Зинченко-Батагов-Киданов А,  Шамли Д-Кравцов В-Киданов Ю-Лычев Е,  Чеканов А, Андрущенко С, Халин Д.
Голы у «Локомотива–2»: Крыкун (трижды), Шамли, Лычев.

 «Локомотив–2» в Донецке  провел игру с «ДЮСШ-5 Мегапром», командой, которая до этого тура не знала поражений и, соответственно, в турнирной таблице стояла на три ступеньки выше железнодорожников. Для молодежи «Локомотива» игра имела стратегическое значение, проигрываешь –отпускаешь соперников на 4-5 очков в отрыв, выигрываешь – подтягиваешься к ним. Соперник в составе, которого в этой встрече выступали опытные Пылыпив, Павлюк с первых минут попытался взять нити игры в свои руки, но у них это не совсем получилось. Железнодорожники, предложив сопернику высокий темп, прессинг в отборе быстро перехватили инициативу в свои руки. И уже в самом начале матча после проникающей передачи опытного Сергея Зинченко, Сергей Крыкун, в движении приняв мяч на скорости отправил его мимо вратаря. Инициативу первой четверки буквально через несколько минут поддержала вторая. После удачно разыгранного своими партнерами аута, Евгений Лычев получив мяч в 9–ти метрах перед воротами соперника ударом с носка в верхний угол ворот забил 2-й мяч. Но как всегда бывает, не забиваешь ты, забивают тебе - вместо того чтобы увеличить счет Дмитрий Шамли оказавшись с глазу на глаз с вратарем противника не смог его переиграть. А соперник наоборот воспользовавшись оплошностями в обороне и быстро сравнял счет.  Надо отдать должное нашей команде она продолжала играть агрессивно и остро. Павел Батагов на чужой половине поля отобрал мяч у игрока ДЮСШ-5 удачно переадресовал его набежавшему Крыкуну, который еще раз огорчил вратаря соперников. Молодежная четверка не хотела отставать от своих более старших товарищей. Усилиями Дмитрия Шамлия, который на бровке обыграв двух оппонентов точно переадресовал мяч Кравцову, а тот  вернул ее опять Шамлию и последний забил четвертый мяч.
Как и ожидалось соперник во втором тайме попытался изменить ход поединка. Было несколько опасных моментов у ворот «Локомотива-2», но контригра железнодорожников была намного острей. В одной из контратак Крыкун оформил свой хет-трик, доведя счет до 5:2. В ответ хозяева забили 3-й мяч буквально с финальной сиреной, но в итоге победа харьковчан со счетом 3:5. Победа в Донецке улучшила не только турнирное положение «Локомотива-2», но и придала команде уверенность. Следующий поединок команда проведет в рамках Чемпионата Украины дома 10-го декабря с командой «Ресурс» (Донецк).

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2011-11-20
Просмотров: 425 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz