Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » ДЕЯН ДЖЕДОВИЧ: ПОБЕДА «Бенфики» в этом турнире закономерна.
11:00
ДЕЯН ДЖЕДОВИЧ: ПОБЕДА «Бенфики» в этом турнире закономерна.
К сожалению, в очередной раз  не удалось качественно посмотреть  матчи Кубка УЕФА с участием украинских команд.  И хотя по интернету удалось найти  пару ссылок  однако качество показа  всё же оставляло желать лучшего.  Поэтому  для полной картины  пришлось прибегнуть к помощи сербского специалиста Деяна  Джедовича, который присутствовал на всех матчах  турнира.

 Деяан вопрос первый что стало причиной  крупного поражения  «Тайма»  в матче против  «Экономаца»?
  По моему мнению  главной причиной  поражения «Тайма» в этом матче  тало поспешное решение тренера «Тайма» играть в середине первого тайма с пятью полевыми игроками. Думаю, что если тренер  проявил больше терпения  сценарий матча развивался бы по другому  принципу.  Ваш чемпион отличная команда, хорошо подготовленная , как показали последующие матчи Ещё раз считаю, что  тренер Тайма поспешил  с выходом пятого полевого игрока.
Что Вы можете сказать  о  главном матче турнира «Экономац» -«Бенфика». Почему сербский чемпион не смог ничего противопоставить  обладателю Кубка УЕФА
Как я считаю , то «Экономац»   попытался сыграть с «Бенфикой в атакующий футзал. А это при  турнирном положении , когда «Экономац»  имел преимущество –это было рискованно.  Как показали матчи с «Таймом» и с «Националем»  португальцы с большим трудом  играют   против команд, которые грамотно играют от обороны.  Плюс некоторые игроки «Экономаца» оказались психологически  не готовы к этому матчу. Игроки «Бенфики» буквально в два касания  переходили от обороны к атаке. У моих соотечественников –это не получалось..  Было очень много брака. Особенно при игре с пятым полевым игроком. По первому тайму  можно было отметить, только вратаря «Экономаца». Плюс тренер «Бенфики» очень грамотно варьировал составом. И ещё следует ометить, что игроки дейтсвующего чемпиона  были больше нацелены на победу чем сербы. Хотя это и неудивительно турнирное положение  их обязывало.
Большего было  жалко  5000  болельщиков, которые пришли поддержать свою команду. Они очень переживали это поражение. Но  жизнь продолжается. 
Как Вы  думаете  был оправдан риск , когда  «Тайм» Львов  за несколько секунд  до конца матча с «Бефикой» начал играть  впятером?
В  этой игре  «Тайм» показал уверенную игру. И моему мнению , что тренер «Тайма» был уверен , что такая игра впятером принесёт ему  победу.  Тем  более, когда команда удачно играет с грандом,  всегда появляется желание обыграть его. Как говориться  аппетит приходит во время еды. Но,  к сожалению,  игроки Вашей команды на турнире крайне неудачно разыгрвали пятого полевого игрока. Это сложный элемент. К примеру в матче с «Бенфикой» также  неудачно разыгрывали пятого полевого игрока игроки «Экономаца».
Что Вы можете сказать о команде «Национал»?
4-ое место хорватского чемпиона закономерно. Было похоже , что они  приехали  как туристы.  Не было дисциплины . В  первый день , когда  «Национал» играл с «Бенфикой», было видно, что игроки, часто ссорятся между собой.  Перед самым турниром лидер команды отказался выступать, так как перед ним не выполнили финансовых обещаний. В  день перерыва большинство игроков команды отправилось в ночные клубы Белграда.    А на последнюю игру на площадке появились 3 игрока  до 18 лет. Ек удивляюсь если в ближайшее время «Национал» прекратить своё существование. .
 Кого из игроков Вы бы отметили  по окончании турнира?
Думаю не один бы из тренеров бы не отказался иметь в своём составе  игрока «Бенфики» Жоэля Керуша. Очень хорощо сыграл на турнире молодой игрок «Бенфики» Диес –будущая звезда  мирового футзала.  Из игроков «Тайма» я бы отметил Максима Павленко, который мне хорошо знаком, когда играл в турнире «Кубок Рекобы»  в составе «Актюбенгренгент» Этот турнир проходил в Сербии и мне как одному  из официальных лиц турнира приходилось наблюдать за игрой украинского нападающего. Что касается хорватского «Националя», то здесь бы я выделил  Нене  и вратаря Стокича. Ну а в составе сербского чемпиона молодого игрока Младена Кочица, который вполне может стать ведущим игроком сборной Сербии.
Вы считаете , что «Бенфика» победила в турнире заслуженно?
Конечно . Клуб  профессионально организован . Кроме 15 игроков  в Сербию приехали психолог, тренер по физической подготовке, Массажист, пресс-секретарь, не говоря уже о помощнике тренера и главном тренере. Команда приехала за 2 дня. Ну а профессиональная  организация дела – это большое преимущество  в борьбе за победу. Нужно учитывать разные мелкие нюансы, такие как прибытие команды  хотя бы  за день  до турнира, что пройти обкатку зала, как  сделали игроки «Тайма» и «Бенфики». Поэтому результат  закономерен.

Сергей ЧАЙКА ФУТБОЛ 5Х5
Просмотров: 439 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz