Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 3 » Деян Деядович. У «Тайма» не должно возникнуть проблем
00:22
Деян Деядович. У «Тайма» не должно возникнуть проблем
ИГРАЛ 
1995 - 2001 KMF Пожега
Как тренер
2001 - 2007 KMF Пожега II лига (главный тренер -  главной  команды U-19 команды)
2008 - ФК Колубара   (главный тренер -  главной команды и U-19 команды)
Достижения
Старший команды
Чемпион Сербии 2008-2009 Колубара KMF
KMF 2009-2010 Колубара Сербии 3-е место
2010 Все звезды матча бывших стран Югославии - тренер Западной сборной
2010 Лучший тренер Кубка Ривьеры, Греция  
2007 KMF Пожега - U-19 Чемпион Балканских стран
2010 KMF Колубара - Чемпион U-19 балканских стран
Другие виды деятельности:
С 2005 по 2008 год был президентом Ассоциации сербских клубов по футзалу.
Организация Recopa 2006

Организация турнира Заключительный Recopa 2008 года в Ниш, Сербия (
Как обычно в преддверии  каждого кубкового турнира  принято давать характеристику  командам-соперникам.  А учитывая , то что  чемпионы Греции, Боснии  и Герцеговины  не так известны  в нашей стране за помощью пришлось обратится  к коллеге  из сайта Балканский футзал (www.futsalbalkan.com)   Деяну  Джедовичу.

Деян, что Вы можете  рассказать о команде «Орлич»?
Орлик команде я очень хорошо знаю, потому что для сайта futsalbalkan.com я смотрел матчи из  представителей  бывшей Югославии. Орлич  выиграла мини-турнир играют три команды для Совета в качестве чемпиона сербской лиги (KMF « Добой») и представителей Федерации Боснии и Герцеговины (Орлич "и" Каскад»). Решающий матч был между командами «Добой»  и  «Орлич»  «Орлич»  выиграл этот матч, но  у представителей  «Добоя»  были серьезные претензии  к арбитражу этого матча. Лучшими  людей в  этом  турнире  были Йован Блажич и Слободан  Янич. Они перед  « Орличом», играли в чемпионате  Сербии  за команду «Зрежинин», которая заняла в прошлом  сезоне 6-ое место. . После этого «Орлич» сыграл  на турнире в Вене опять же, эти два игрока были лучшими игроки плюс   капитан  команды Нияз Мулахметович.

Как Вы расцениваете шансы «Орлича»  на турнире во Львове?
Я думаю, что «Орличу» будет очень тяжело  на турнире. Так как  команда не тренируется профессионально. Команду тренирует  бывший игрок Локмер, который не имеет опыта в области управления  и подготовки команды.  Также следует отметить, что  игроки боснийского чемпиона  не так  хорошо готовы физически . Главная ставка на индивидуальные действия .
Думаю, что у «Тайма»  не должно возникнуть проблем  в  этом  турнире , учитывая  то, что я видел финал  Кубка Греции с участием «Афин 90».   Борьба за второе место команды  по моему мнению  будет между чемпионами Греции и Кипра,   Я думаю, что все  3 команды ниже, класса украинского представителя.

Что Вы можете сказать об греческом чемпионе?
Он полностью отличается от  «Орлича - самый организованный клуб и лучший клуб в Греции, с его минифутбольной  академией, из которой каждый год несколько игроков появляются в первой команде. Они пытаются навязать свою игру - высокий прессинг  противника,  так как команда физически  хорошо готова.  Отдельные игроки хорошо подготовлены , как физически  так и технически. Но  команда играет одну и туже тактическую схему  -3-1.  Из-за этого  кого-то выделить из игроков очень сложно. Создаётся такое впечатление, все игроки  на  одно лицо.

ИСТОЧНИК ФУТБОЛ 5Х5
Просмотров: 488 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz