Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Январь » 20 » "Буран-Ресурс" увеличивает отрыв
00:11
"Буран-Ресурс" увеличивает отрыв

В рамках 9 тура чемпионата страны среди команд первой лиги «Буран-Ресурс» провел в Донецке матч против «дубля» харьковского «Локомотива». Счет поединка 5:0 в пользу хозяев говорит о том, что преимущество лидера турнира в данном поединке было очевидным. Но так ли это было на самом деле?

Первая половина встречи прошла в равной борьбе. Гости играли в основном от обороны, и эта тактика долгое время приносила свои плоды. Однако все же в одном моменте команде Валентина Бондаря удалось поразить ворота харьковчан. Это один из лидеров «Буран-Ресурса» Денис Гуменюк не упустил шанс открыть счет, застав врасплох вратаря точным ударом с правого фланга.

По всей видимости, такое положение дел не устраивало «железнодорожников» и во втором тайме они большими силами пошли вперед. Однако по-настоящему острые моменты гостям создать не удалось. Чего нельзя сказать об игроках хозяев. Дончане сыграли на классе и мастерски использовали те шансы, которые им представились. Сначала Мирошник дальним ударом в девятку увеличил преимущество своей команды. А затем Пихаленок после паса от Кулика отправил снаряд в сетку со средней дистанции. При счете 3:0 гости выпустили пятого игрока, еще надеясь переломить ход встречи. Но четвертый и второй в матче гол Мирошника, забитый в пустые ворота, окончательно остудил их пыл. Напоследок «Буран-Ресурс» отличился и в пятый раз, после классно разыгранной комбинации, а Олег Мирошник записал на свой счет «хет-трик».

Победа позволила «Буран-Ресурсу» упрочить свое лидерство в таблице. Теперь у дончан 21 очков в активе после 7 игр.

Сергей БОГАЧЕВ, президент команды «Буран-Ресурс»:

- Давая оценку игре, хочу отметить действия соперника. Харьковчане здорово построили игру в первом тайме, сыграв от обороны, и эта тактика принесла им определенный успех. Мы смогли забить всего один мяч, а игра носила весьма упорный характер. Во втором тайме гости уже не отсиживались в обороне, старались обострить игру, идти в атаку большими силами, вследствие чего оголяли тылы. Наша команда этим воспользовалась. Красивый мяч забил Мирошник, затем отличился Пихаленок. А когда «Локомотив» пошел ва-банк, мы смогли додавить соперника. Однако мне кажется, что гости уже после третьего пропущенного мяча смирились с поражением. Повторюсь, соперник показал высокого качества футбол и хорошую функциональную готовность. Результатом игры мы довольны. Он позволил увеличить отрыв от преследователей.

- Вы сказали, что после третьего вашего гола, на ваш взгляд, соперник смирился с поражением. А когда вы поверили в то, что победа никуда не денется?

- Когда Мирошник забил второй гол, для меня стало понятно, что игра сделана. Потому что сопернику в этом случае нужно было резко менять тактику, а игроки «Локомотива», как мне показалось, были не готовы играть сегодня остро.

- В связи с тем, что Олег Мирошник забил три мяча, можно ли его назвать героем матча? Или победа над харьковчанами – это, прежде всего, командный успех?

- Могу сказать, что Мирошник в этом матче был прекрасно готов функционально. Действительно, его можно назвать героем матча. В тоже время один человек никогда результат не сделает. Мини-футбол – это такая игра, в которой побеждает только команда.  

БУРАН-РЕСУРС – ЛОКОМОТИВ-2 – 5:0 (1:0)

Голы: 1:0 Гуменюк (16). 2:0 Мирошник (30). 3:0 Пихаленок (34). 4:0 Мирошник (38). 5:0 Мирошник (38).

Предупреждение: В.Андрущенко (8).

«Буран-Ресурс» (Донецк): 1.Кобец, 2.Кулик, 5.Кузьмин, 8.Алексеенко, 9.Пихаленок, 10.Бондарь, 11.Мирошник, 14.Стрельцов, 17.Ятло, 20.Гуменюк, 41.Чабанов. Гл.тренер – Валентин Бондарь.

«Локомотив-2» (Харьков): 36.Лысенко, 16.Чекнов, 4.В.Андрущенко, 6.А.Киданов, 8.Ищенко, 9.Кравцов, 11.Усенко, 12.Акобия, 13.С.Андрущенко, 17.Шамли, 18.Лычев, 2.Ю.Киданов. Тренер – Александр Кузьменко.

Арбитр - Голубев Феликс (Алушта)

Второй арбитр - Шалавин Андрей (Симферополь)

Третий арбитр - Халваши Вахтанг (Донецк)

Хронометрист - Дрюк Артем (Макеевка)

Инспектор - Стрелецкий Сергей (Луганск)

19 января. Донецк. СК «Ресурс».

ИСТОЧНИК: http://futsal.dn.ua/novosti-evropy/buran-resurs-lokomotiv-2-5-0

Просмотров: 511 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz