Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Май » 6 » «АРПИ» - «ЛОКОМОТИВ» - 2:4 (ПЕРВЫЙ МАТЧ 1:9)
17:13
«АРПИ» - «ЛОКОМОТИВ» - 2:4 (ПЕРВЫЙ МАТЧ 1:9)
«АРПИ»: Юрий Дегтяренко - Михаил Шичкин, Никита Можейко, Богдан Свиридов, Дмитрий Кондращенко - Артем Золотухин, Михаил Беляев, Александр Пихаленок, Андрей Кадомцев - Алексей Чижиков, Валерий Грицовец, Денис Крошан, Иван Семкин
«Локомотив»: Алексей Чеканов - Дмитрий Камеко,  Александр Кондратюк, Сергей Журба, Евгений Клочко - Максим Воронин, Николай Белоцерковец, Александр Сорокин, Виталий Киселев - Дмитрий Сорокин, Дмитрий Федорченко, Дмитрий Шамли - Евгений Иваняк, Дмитрий Клочко
Арбитры: Станислав Кузьменко, Валерий Коробко (оба – Кременчуг)
Голы: Богдан Свиридов, 20, Валерий Грицовец, 31 - Сергей Журба, 25, 29, Евгений Клочко, 34, Дмитрий Сорокин, 37
Предупреждения: Михаил Шичкин, 27.

Харьковский «Локомотив» прогнозируемо победил в ответном кубковом матче, при этом смог не только добиться победы , но и проверить в деле ближайший резерв. Именно поэтому в составе харьковчан на эту игру были заявлены молодые игроки. Хозяева поля в первом тайме не только смогли отстоять на «ноль», но и открыть счет за 13 секунд до конца тайма. Отличился Свиридов. Но второй тайм все расставил по своим местам. Харьковчане провели четыре мяча (дубль Сергея Журбы и голы Евгения Клочко и Дмитрия Сорокин) , на что гости ответили лишь еще одним («огорчил» харьковчан Грицовец). Соперник «Локомотива» играл с желанием показать как минимум хороший футбол, но класс харьковчан намного выше, что и сказалось на итоговом счете.

Послематчевая пресс-конференция главного тренера харьковского «Локомотива» Евгения Рывкина:

- Евгений Семенович, результат на табло, но первый тайм ваша команда проиграла – не нашли нужной мотивации?
- Тут дело немножко не в мотивации. Дома выиграли с достаточно весомым счетом, и чтобы мы им не говорили, игроки больше думали уже о следующих матчах в рамках чемпионата. Психология – вещь упрямая. Плюс, как я говорил после домашней игры, дали возможность показать себя молодым. Планировали большую ротацию с дублем, но помешали травмы и учеба. В-третьих, приехали только в день матча и играли в непривычном зале. Это также сыграло свою роль – в первом тайме привыкали к условиям. В целом ситуацию контролировали, сделав хороший задел для прохода в следующий раунд.
- Если не секрет, о чем говорили с командой в перерыве, тем более после пропущенного гола?
- Знаете, голов случайных не бывает, и мы пропустили за несколько секунд до перерыва вполне закономерно. Команда АРПИ очень хотела хорошо сыграть перед родными болельщиками, и была вознаграждена за старание этим голом. Ничего по этому поводу в перерыве не говорил, наоборот постарались успокоить ребят, подсказали, как нужно играть, и все во втором тайме пошло по нашему плану.
- Претензий к молодому голкиперу Алексею Чеканову, который в некоторых моментах действовал неуверенно, у вас нет?
- Нужно подчеркнуть, что он не просто молодой, а очень молодой вратарь, так что я вполне доволен. У нас в дубле растет еще один талантливый парень Максим Лысенко. Планировали сегодня использовать именно его, но помешала травма. Кстати, Алексей Чеканов недавно проявил себя с лучшей стороны в контрольных матчах молодежной сборной в Польше. В целом новым поколением я доволен.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2012-05-05


Просмотров: 324 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz