Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Антагонисты ушли в один день
19:59
Антагонисты ушли в один день
После завершения финального турнира чемпионата мира в украинском мини-футболе наблюдалось некоторое затишье, которое было нарушено двумя сенсационными отставками за один день. Своих постов лишились бессменный руководитель АМФУ и национальной сборной Геннадий Лисенчук, а также один из самых титулованных тренеров в истории отечественного футзала Станислав Гончаренко, которые не один год были антагонистами.
Геннадий Лисенчук стоял у истоков возникновения мини-футбола в нашей стране, а потому имел репутацию вечного руководителя, под началом которого украинская сборная выиграла два «серебра» чемпионатов Европы и одну малую «бронзу» чемпионата мира. Он собственноручно написал заявление об увольнении со всех постов, исполком АМФУ его принял, но утвердить должен конгресс ФФУ аж весной следующего года. Исполняющим обязанности президента Ассоциации назначен Юрий Сорочик, а молодежную сборную страны на международный турнир «Петербургская осень» во второй декаде декабря повезет тренерский тандем Евгений Рывкин/Роман Ковальчик. 18 декабря состоится очередной совет АМФУ.
Станислав Гончаренко был вынужден покинуть пост главного тренера действующего чемпиона Украины львовской «Энергии», как гласит официальное заявление клуба, по семейным обстоятельствам. Поговаривают, что у специалиста не все в порядке со здоровьем, но, тем не менее, именно его называют главным претендентом на вакантную должность наставника национальной сборной, а то и руководителя АМФУ.
Просмотров: 330 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz