Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Январь » 25 » Алина Горобец и Юлия Титова о «AGLA FUTSAL AWARDS 2012»
00:24
Алина Горобец и Юлия Титова о «AGLA FUTSAL AWARDS 2012»
Алина Горобец: "Быть лучшей - это большая ответственность"

Совсем немного времени остается до того момента, когда будут названы победители «AGLA FUTSAL AWARDS 2012». Четыре года назад в номинации "Лучшая футзалистка мира" победу праздновала Алина Горобец, которая тогда выступала  за «Беличанку-НПУ» (Коцюбинское, Киевская область). Сейчас Алина, будучи уже игроком пензенской "Лагуны-УОР", вновь претендует на этот титул.

 -  В 2009 году я была номинирована и стала лучшей футзалисткой мира. После этого многое изменилось в моей жизни - и в личной, и в спортивной. Я поняла, что иметь титул лучшего игрока, обязывает ко многому - люди смотрят на меня, дети подражают и это стимулировало меня к тому, чтобы моя игра, поведение, жизнь могли быть примером для окружающих. 4 года назад я уже пережила подобные ощущения и знаю, что это влечет за собой огромную ответственность. Конечно, я думала, что будет если меня выберут снова... Сейчас я не хочу об этом говорить, но одно знаю точно - я буду продолжать делать то, что и делала, как на площадке, так и вне ее... Пусть будет так, как угодно Богу, а дальше все будем решать по делу.

Как ты считаешь, кто фаворит в номинации "Лучший клуб мира-2012"?

-"Лагуна-УОР" хорошая команда раз смогла пробиться в десятку лучших. Мы в минувшем году выиграли много турниров. Но прогнозы делать не буду. Посмотрим, кто в итоге победит. А нам в любом случае еще есть к чему стремиться....

 

Юлия Титова: "Это впервые в моей спортивной карьере..."

Игрок МФК "Лагуна-УОР", член сборной Украины Юлия Титова претендует на титул "Лучшей футзалистки мира" по итогам 2012 года. Спортсменка поделилась своими мыслями относительно шансов на победу.

- Ожидания, конечно, самые лучшие. На самом деле, я до последнего момента не знала о том, что меня номинировали на титул "Лучшая футзалистка мира". Мне об этом Алина Горобец рассказала. Это впервые в моей спортивной карьере... Я считаю, что в этой десятке очень достойные игроки, которые играют на международном уровне. Я была в составе сборной Украины на чемпионате мира и видела, какой уровень у девчонок, поэтому, думаю, нам будет сложновато конкурировать. У нас шансы особо не велики, потому что мы не так много международных турниров играем по сравнению с соперницами, поэтому мне просто приятно, что мы попали в десятку лучших!

По материалам ИА «ПензаИнформ» и сайта МФК Лагуна УОР
Просмотров: 417 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz