Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Алексей Попов: «Не стану утверждать, что все решено»
11:30
Алексей Попов: «Не стану утверждать, что все решено»

Действующий обладатель Кубка России, «Динамо-Ямал», свой первый четвертьфинальный поединок текущего розыгрыша провел в Новосибирске, откуда привез убедительную победу 5:1. Голкипер бело-голубых Алексей Попов утверждает, что праздновать выход в полуфинал еще рано, хотя не отрицает – задел перед ответной игрой в Москве создан внушительный.

 

- Обидно, что не удалось доиграть матч всухую?

- Конечно, немного обидно, но исходя из сценария игры, можно быть довольным и одним пропущенным мячом. Команда «Сибиряк» во втором матче воспрянула, а мы как-то расслабились и могли пропустить и больше. Где-то даже нам откровенно повезло.

 

- Чем кубковая игра отличается от игры в чемпионате?

- В игре чемпионата и мы, и они очень сильно волновались. Матч по содержанию был не очень интересным, моментов было не так уж и много. И, думаю, зрителям тоже было не особо интересно. А в этот раз это все-таки Кубок, двухраундовая дуэль. Думаю, обе команды понимали, что в случае чего, все можно исправить в ответной встрече, и поэтому играли в открытый футбол, особенно во втором тайме. Мне кажется, что «Сибиряк» не по делу сегодня занимает предпоследнее место в чемпионате и имеет ноль в графе «победы».

 

- Помните, когда последний раз пришлось столько же потрудиться, как во втором тайме игры против «Сибиряка»?

- (Долго думает) В принципе, у нас команда и сама играет, и другим дает. В каждой игре нашим вратарям приходится работать, но чтобы столько... В этом году точно таких сложных игр у меня еще не было.

 

- Был ли шанс избежать единственного пропущенного гола?

- Как любой профессионал, я критически отношусь к своей игре. Полностью довольным быть нельзя никогда, даже когда сыграл на ноль. Все равно есть моменты, над которыми нужно работать. Надо двигаться вперед, работать над собой…

 

- Первый матч в гостях выигран со счетом 5:1. Можно ли сказать, что все уже в вашем противостоянии с «Сибиряком» решено?

- Это Кубок. Я бы не стал утверждать, что все решено. Я не согласен, что мы уже прошли дальше. Могу привести пример из прошлого розыгрыша, когда мы играли со второй командой «Норильского никеля» и матчи закончились - 9:6 и 5:4. Все окончательно определится, когда прозвучит финальный свисток повторного матча, хотя нельзя не признать, что перед ответной игрой в Москве у нас уже есть приличный задел.


ИСТОЧНИК: http://www.amfr.ru/?id=43&idn=9902&act=viewnews&tnews=8

 

Просмотров: 546 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz