Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » Алексей Кудлай: «МФК «Тюмень» - сильная команда, но мы можем их победить»
00:46
Алексей Кудлай: «МФК «Тюмень» - сильная команда, но мы можем их победить»
ФК «Политех» провел сегодня очередную тренировку в рамках подготовки к матчу II тура Чемпионата России среди клубов Суперлиги. После интенсивных занятий на вопросы официального сайта ответил игрок команды Алексей Кудлай.

- Как прошла сегодняшняя тренировка?

- В обычном режиме. Готовимся к матчу с сильным соперником, прорабатываем разные варианты противодействия «Тюмени».

- Первая игра получилась не очень удачной – поражение 0:4. Можно сказать, что она осталось в прошлом?

- Об этом поражении уже никто не думает. Неприятно проигрывать дома на старте, но нужно смотреть вперед. Нас ждет игра с одним из лидеров чемпионата, поэтому мы сконцентрированы на подготовке к этому матчу. Игру с «Газпром-ЮГРА» мы разобрали и сделали определенные выводы.

- И каковы эти выводы?

- Проиграли из-за собственных ошибок, которых могли и не допускать. Плюс у них очень сильная связка - Элдер Лима и Робиньо, они сделали по дублю. Удалось бы их нейтрализовать, счет был бы другой.

- А если говорить о предстоящем сопернике – что собой представляет МФК «Тюмень»?

- Крепкая команда, что уж там говорить, но в прошлом году нам удалось их дважды обыграть. Вообще, они сильны и своими индивидуальными действиями, и коллективной игрой. Я бы сказал, что они играют в современный мини-футбол.

- Матчи прошлого сезона помните?

- Дома в последнем туре у нас была огромная мотивация – хотелось подняться на седьмую строчку, а для «Тюмени» матч уже ничего не решал и тогда, наверное, сказался наш боевой настрой. А на выезде был очень сложный матч. Всю игру пришлось обороняться, отстаивать преимущество в один мяч. Но мы выстояли и даже оторвались в счете, встреча закончилась 4:2, если я не ошибаюсь.

- По сравнению с прошлым годом соперник стал сильнее?

- Откровенно говоря, особенно за ними не слежу. Но, думаю, слабее «Тюмень» точно не стала. Вообще, у них был очень удачный позапрошлый год – они заняли второе место в чемпионате и играли в финале кубка. В прошлом году результаты стали похуже, наверное, в этом сезоне они хотят реабилитироваться.

- В Тюмени будете играть в атакующий футбол или упор сделаете на оборону?

- «Политех» всегда старается играть активно, но ведь многое зависит от соперника. Никто не едет в другой город, чтобы проиграть или зацепиться за ничью. В Суперлиге все хотят выиграть. Другое дело, что «Тюмень» - сильная команда, которая способна навязать свою игру, и тогда нам придется сконцентрироваться на защите. Но мы можем их победить. В прошлом году мы это доказали.

Беседовал Антон Ратников

ИСТОЧНИК: http://www.fc-polytech.ru/news/11-09-14
Просмотров: 417 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz