Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Александр Минаев: «главное – это надежная защита и результативная атака»
00:06
Александр Минаев: «главное – это надежная защита и результативная атака»
- Прежде всего, с победой в Севастополе! Саша, ты как настоящий капитан привел свой корабль к победному руслу. Тем не менее, путешествие в Крым не стало для «Монолита» легкой прогулкой. С какими сложностями вам пришлось столкнуться в игре с ПФС?
- Просто обязаны были обыгрывать ПФС, а тут пропустили первыми… Пожалуй, не потерять самообладание, справиться с шоком – и было самым сложным.
- С какими мыслями ехали в Севастополь?
- Что нужна только победа. Задача поставлена – выйти в плей-офф и внутри есть ощущение – что мы ее выполним! Но для этого каждый в команде должен быть в этом уверен, иначе ничего не получится.

- Пропустив первый гол, «Монолит» не побежал с шашками наголо, не изменил тактике игры на контратаках. Чем это вызвано?
- Решили доиграть первую половину встречи без тактических изменений, ведь времени оставалось чуть более 3-х минут. Слава Богу, что ответили еще до перерыва двумя голами, иначе боюсь представить, что творилось бы в раздевалке в головах игроков. Во втором тайме играть было уже полегче. Перевес в счете психологически разгрузил команду, и у игроков стало получаться выполнять задуманное.

- Уверенность в победе была? По игре ощущали, что харьковский коллектив сильнее своего оппонента?
- Конечно, было видно - наши игроки лучше оснащены технически, что позволяет более творчески играть в атаке. Но это не гарантировало победы. Ведь главное в футзале не финты, а надежная защита и результативная атака.

- Нынешний чемпионат полон сюрпризов. Кто бы мог подумать, что «Ураган» в рамках 7-го тура чемпионата Украины приедет в Харьков одним из лидеров? Не смущает этот факт?
- Абсолютно. Это же хорошо, что сегодня уже не две команды соревнуются друг с другом на протяжении всего сезона, а практически все коллективы ставят высокие задачи и в напряженной борьбе пытаются достичь результата.

- Что скажете об «Урагане»? Уже просматривали, разбирали игры ближайшего соперника? Если да, то, на какие особенности игры «Урагана» главный тренер Роман Перадзе обратил ваше внимание?
- Да, в среду, после тренировки мы анализировали игру соперника, обращали внимание на каждую мелочь. Нам будет противостоять хорошая, сбалансированная команда. В активе «Урагана» – завидная результативность и организованная защита. Они могут за игру создать два момента и выиграть. Мы постараемся ответить сопернику тем же.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-monolit.com/index.html
Просмотров: 433 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz