Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Май » 28 » Александр Юзик после матча Меркурий -Титан-Заря
00:35
Александр Юзик после матча Меркурий -Титан-Заря
К сожалению  в украинском футзале стаёт традицией , чтобы сезон не обошёлся  без скандала. Не исключением  стал и  этот  сезон. Как  известно матч  за 1-ое место в первенстве Украины (1-я лига)  закончился скандалом.  Не вдаваясь в подробности   до решения Исполкома  АМФУ , я попросил  прокомментировать события главного тренера  «Титан-Зари» Покровскоае Александра Юзика.

Согласно  регламента  украинских соревнований  по футзалу, перед началом игры  должно проводиться совещание   с участием Делегата АМФУ ,  инспектора,  арбитров,  представителей команд. Было  ли проведено такое совещание?
Маленькое отступление . Я  пришёл в судейскую  за 1 час  10 минут до начала матча.   Ни делегата ,  ни инспектора  в  этой  комнате не было.  Подождав  10 минут , я пошёл в раздевалку  к своей команде давать установку на игру . Через  некоторое время  постучали в дверь  и  пригласили на совещание (было менее часа  до начала игры).  Поэтому вместо меня  пошёл  администратор  команды Дмитрий Минтянник.

Обговаривались  ли   вопросы Делегатом АМФУ в случае, если  матч  закончится со счётом 3:1 в пользу гостей?
Со слов Дмитрия ( а я ему  доверяю),  первоначально  были  рассмотрены  обычные вопросы : по форме,  по отношению  к соперникам и арбитрам. В конце было сказано, что в случае, если  «Титан-Заря» выигрывает  со счётом 3:1 , то будет  дополнительное время. Вопрос о пробитии пенальти после дополнительного времени не поднимался.

Когда  основное время  закончилось,  было ли проведено  краткое совещание  с участием Делегата АМФУ ,  инспектора,  арбитров,  представителей команд, на котором был озвучен  дальнейший  регламент?
Нет, совещание не проводилось. Более того, перерыв между основным  и дополнительным временем был  менее 2-х минут  . Я  даже не успел  дать установку  своим  трём  игрокам, которые остались в это время на площадке, так как за 40 секунд до конца  основного времени был удалён  вратарь команды Чичикало Валерий. И мы в первые 1минуту 20 секунд первого дополнительного тайма играли в меньшинстве.

Были ли  объявление  по ходу дополнительного времени  , что в случае ничейного  результата  в дополнительное время пробиваются  шестиметровые удары?
Таких объявлений не было.
Сергей Чайка

Просмотров: 674 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz