Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 6 » "АГБУ-Арарат" дополнил картину
11:11
"АГБУ-Арарат" дополнил картину

Последним участником элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу стал "АГБУ-Арарат", который со счетом 4:2 уверенно переиграл сараевский "Орлич".

Перед завершающим туром "Орлич" занимал во второй группе второе место и нуждался всего в одном очке, чтобы пройти в следующий этап вместе с победителем квартета - львовским "Таймом". Однако уже к шестой минуте счет был 2:0 в пользу киприотов, у которых отличились игроки сборной Румынии Алпар Чома и Лоранд Сеч. Хотя до перерыва Харис Харба успел восстановить равновесие, Реваз Девдариани вернул "Арарату" лидерство на 24-й минуте, а на последних секундах Сеч оформил дубль.

Этот результат оставлял лазейку в элитный раунд для "Атины-90". Ей нужно было обыграть "Тайм", чтобы опередить "Арарат" по разнице мячей. Незадолго до перерыва результат еще был ничейным - 1:1. Но затем Александр Кондратюк сделал хет-трик, и в итоге украинский клуб победил со счетом 9:3 и занял первое место с девятью очками после трех игр.

"АГБУ-Арарат" остался единственным участником предварительного раунда, дошедшим до этой стадии. В прошлом сезоне такое же достижение покорилось латвийскому "Никарсу". До кампании 2010/11 кипрский клуб шесть раз участвовал в Кубке УЕФА и ни разу не прошел ни одного раунда.

Кроме "Тайма" и "Арарата", на минувшей неделе в следующую стадию пробились еще десять команд из пяти групп. Помимо этих 12 клубов, в жеребьевке элитного раунда, которая начнется 12 октября в Ньоне в 14:00СЕТ, примут участие действующий обладатель Кубка УЕФА "Бенфика" и еще три сеяных команды: испанская "Мурсия", екатеринбургская "ВИЗ-Синара" и алматинский "Кайрат".

При жеребьевке две из четырех групп будут содержать по одной сеяной команде, одному победителю основного раунда и по две команды, занявшие на этом этапе вторые места. Две других группы будут состоять из сеяной команды, двух победителей основного раунда и одного обладателя второго места на этой же стадии.

Команды, игравшие между собой в основном раунде, не могут попасть в одну группу. До жеребьевки четыре клуба будут выбраны хозявами мини-турниров и потом будут разведены по разным квартетам. В финальную стадию, которая состоится в апреле, выйдут четыре победителя групп.

Участники элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу 2010/11
Жеребьевка - 12 октября, матчи - 20-28 ноября

Сеяные команды (автоматическая путевка в элитный раунд)
"Бенфика" (POR, обладатель Кубка УЕФА)
"ВИЗ-Синара" (RUS)
"Мурсия" (ESP)
"Кайрат" (KAZ)

Победители основного раунда
Группа 1: "Спортинг" (POR)
Группа 2: "Тайм" (UKR)
Группа 3: "Араз" (AZE)
Группа 4: "Иберия Стар" (GEO)
Группа 5: "Монтесильвано" (ITA)
Группа 6: "Экономац" (SRB)

Обладатели вторых мест в основном раунде
Группа 1: "Слов-Матик" (SVK)
Группа 2: "АГБУ-Арарат" (CYP)
Группа 3: "Тыргу-Муреш" (ROU)
Группа 4: "Хрудим" (CZE)
Группа 5: "Национал" (CRO)
Группа 6: "Академия" (POL)

ИСТОЧНИК: http://ru.uefa.com/futsalcup/news/newsid=1543235.html

Просмотров: 549 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz