Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Июнь » 27 » Переходы
13:42
Переходы

Попрощался со своим наставником старый-новый чемпион Италии «Альтер-Эго». Хесус Веласко (на снимке) три года подряд приводил «волков» к золотым медалям Серии А, однако в итоге вынужден был покинуть свой пост и перебраться к себе на родину – в испанский клуб «Каха Сеговия».

 

В новом сезоне руководство «Альтер Эго» нацелено на повышение результатов команды. В частности, итальянский клуб намерен пробиться-таки в «Финал четырех» Кубка УЕФА, где представителей Апеннин еще не бывало. Под эту задачу и была произведена смена наставника. Правда, кандидатура «сменщика» еще не определена. Предполагается, что у руководства «Альтер Эго» два варианта. Первый – Хосе Мария Пасос (Пульпис), ныне возглавляющий сборную Таиланда. Однако у него на руках действующий контракт с азиатами. Второй вариант – бывший тренер «Картахены» Давид Марин, который не продлил контракт с клубом. В любом случае, руководство итальянцев должно определиться с именем нового наставника в ближайшем будущем.

 

Также стоит отметить, что Хесус Веласко сменил в «Кахе» Мигеля Родриго – нового наставника сборной Японии.

 

Еще одной трансферной новостью из Италии стало возвращение в эту страну аргентинского игрока Диего Гиустоцци, который с нового сезона будет защищать цвета «Пескары». Футболист приехал на Апеннины из Испании, где защищал цвета «Кахи Сеговии». Между тем, новый клуб Гиустоцци не намерен останавливаться в своих приобретениях. Руководство команды полно решимости забыть неудачи прошлого сезона, в котором «Пескара» смогла сохранить прописку в элите лишь в серии переходных матчей.  

 

Упорно муссируются слухи о том, что Какау может покинуть стан чемпиона Казахстана «Кайрата», в котором бразилец провел пять сезонов. Сначала ветерана сватали в один из клубов Объединенных Арабских Эмиратов, где с этого года учреждается своя мини-футбольная лига, но позже появился второй и наиболее вероятный маршрут – чемпион Чехии «Эра Пак».

 

Наконец, сменился наставник у экс-чемпиона Хорватии – клуба «Национал». В этом году команда не смогла отстоять свой титул, неожиданно уступив в финале «Потпицану 98», заодно потеряв место в Кубке УЕФА на следующий сезон. Исправить данную ситуацию призван португальский специалист Тиагу Полиду, который в завершившемся сезоне завоевал Кубок Италии с командой «Арциньяно». Контракт со специалистом рассчитан на два года.

 

Португалец уже взялся за исполнение своих обязанностей и в ближайшем будущем намерен обсудить с руководством хорватского клуба возможные приобретения, в том числе – из-за границы. Также стоит отметить, что уже бывшие наставники «Национала» - Маврович и Мерславич – никуда из команды не ушли, став ближайшими помощниками Полиду.

 

Также стало известно о том, что Вик Херманс покинул Голландию, подписав соглашение с Федерацией футбола Мальты, возглавив мини-футбольную сборную этой страны. Про этот переход мы расскажем чуть позднее.  

 

Климанов Александр

По метериалам futsalplanet


ИСТОЧНИК: http://www.amfr.ru/?id=43&idn=8934&act=viewnews&tnews=3

Просмотров: 639 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz