Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Июнь » 7 » Рывкин: мною был допущен колоссальный кадровый просчет
00:23
Рывкин: мною был допущен колоссальный кадровый просчет

Главный тренер харьковского «Локомотива» Евгений Рывкин считает, что четвертое место в чемпионате – прогресс для команды. А вот к самому себе у наставника «железнодорожников» есть претензии...

«В прошлом году мы были седьмыми, и, наверное, главное – не то место, которые мы заняли, а то, что до окончания сезона мы боролись за третье место, – считает Евгений Семенович. – Действительно, Кубок немножко выбил нас из колеи, но если выбирать между третьим местом и Кубком, то, думаю, здесь выбора даже быть не может – Кубок выигрывают, а третье место всего лишь занимают. Выиграть Кубок – это, действительно, было здорово.

Большинство наших молодых ребят в этом году завоевали «серебро» на студенческом чемпионате мира плюс бронзу на молодежном чемпионате Европы. Я, конечно, работой ребят удовлетворен, но это всего лишь та планка, от которой будем отталкиваться для работы в дальнейшем.

В этом году мною был допущен колоссальный кадровый просчет. Если говорить о третьем месте, то, наверное, оно было проиграно не сейчас и не здесь после Кубка. А в играх с командой из Сум, да и с тем же «ТВД». Мы провели сейчас анализ, и для меня, как для тренера, неудовлетворительно то, что дома команда набрала очков меньше, чем на выезде. Я именно здесь буду предъявлять к себе претензии, именно здесь был недобор. Значит, я где-то вовремя не рискнул попрощаться с более опытными игроками, которые замедляли игру. Обещаю, что в этом плане буду более резок. Футбол на месте не стоит и не терпит имен, званий и тому подобного.

Команда должна играть и давать результат, только в этом случае возможен успех. Поэтому будем внимательно выбирать, потому что выбрать сейчас квалифицированного футболиста в Украине практически невозможно. Они или все разобраны, или их нет. Готовить своих мы будем, процесс этот, к сожалению, небыстрый. Идти по пути привлечения легионеров можно, но это нужно делать очень аккуратно.

В первой декаде июля команда выхолит из отпуска, пройдет углубленное медицинское обследование и тестирование. Мы применим компьютерные технологии, которые на вооружении у нас были и в нынешнем сезоне. Это позволяло и, надеюсь, и будет позволять нам поддерживать команду в оптимальной физической форме. Сейчас мы еще больше усилим свое компьютерное обеспечение. Время не стоит на месте, и сегодня без научного подхода просто никуда. Этому обследованию мы посвятим порядка недели. Далее на основании этих данных и будем вести подготовку. Она включит в себя один учебно-тренировочный сбор. Поскольку, к громадному сожалению, мы сегодня не можем на выезде играть на площадках, схожих по покрытию с мини-футбольными. После этого примем участие в одном из престижных международных турниров. Скорее всего – в России. И дальше, скорее всего, будем готовиться к сезону в нашем зале, поскольку лучших условий, чем здесь, в нашей стране я не вижу».

vecherniy.kharkov.ua
mfk-lokomotiv.com.ua

Просмотров: 638 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz