Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Май » 30 » Бронзовый финиш Енакиевца
22:00
Бронзовый финиш Енакиевца
Енакиевец: Власенко (Лацуков 40 ) – Крупин, Хурсов, Лебедь, Замятин, Чуднов, Нестерук, Краевский, Кузьмин, Рудаков.
Планета-Мост: Лысенко – Косенко, Москалюк, Шпичка, Мельник, Шайтанов, Шевченко, Шуст, Задорожный, Черниенко.
Голы: Ткачук (9), Чуднов (9), Замятин (19, 37, 38), Нестерук (34).
Предупреждения: Замятин (26) – Шайтанов (31).

Судьба бронзовых медалей была в руках игроков енакиевца и они это прекрасно понимали и из-за понимания ответственности за результат игроки сильно волновались, и эта нервозность передавалась болельщикам.  
От Планеты-Мост  ждали неприятных сюрпризов, но неожиданно проблемы для своей команды создал Ткачук. Не разобравшись с Власенко, кто будет забирать мяч, Андрей срезал «сферу» в ворота, которые покинул голкипер. Спустя несколько секунд Хурсов угодил в штангу.  К счастью для енакиевцев им удалось быстро восстановить равновесие. На 9-й минуте Чуднов сильным ударом с восьми метров пробил в дальний угол.  А на 15-й минуте Чуднов мог отличиться ещё раз, но мяч попал в перекладину.  Под  занавес первого тайма Ткачуку точным пасом удалось реабилитироваться за ошибку. Приняв мяч спиной к воротам, он скатил Замятину под удар и Валерий с нескольких метров сделал счёт в пользу Енакиевца.
На второй тайм Енакиевец вышел более уверенный в своих силах, но почти 15 минут тайма игра проходила без забитых голов. За это время командыв могли отличаться по несколько раз, но не хватало точности.  Разрядить обстановку хозяева смогли только на 34-й минуте.  Замятин поборолся в штрафной киевлян и заработал угловой.  Быстро поставил мяч на угол и прострелил на Нестерука, который сделал счёт более комфортным.  Четвёртый мяч Замятин также забил благодаря своей настойчивости. В штрафной соперника он боролся за мяч с Шайтановым, Лысенко попытался помочь своему партнёру, но Замятин оказался проворнее и протолнул мяч мимо них.
А точку в матче поставил именно тот игрок, который больше всех на это заслужил в этой игре. На 38-й минуте после передачи Нестерука Валерий с шести метров пробил точно под перекладину.
Последние секунды матча болельщики криками «молодцы» и аплодисментами поздравляли свою команду  с очередной «бронзой». 

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/cgi-bin/more.cgi?id=182
Просмотров: 589 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz