Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Май » 17 » «Шахтер» (Донецк) – «Ураган» (Ивано-Франковск) 2:2 (0:0)
10:16
«Шахтер» (Донецк) – «Ураган» (Ивано-Франковск) 2:2 (0:0)
«Шахтер» (Донецк) – «Ураган» (Ивано-Франковск) 2:2 (0:0)

16 мая. Донецк. ДС «Дружба» 200 зрителей
Голы: Павлюк, 25 (0:1), Павлюк, 28 (0:2), Мирошник, 30 (1:2), Мирошник, 32 (2:2)
Предупреждения: Шувалов, 10, – Ярый, 13, Корнеев, 28, Валенко, 29
Удаление: Юнаков, 18
«Шахтер» Сухомлинов, Ромарио, Мирошник, Москвичев, Юнаков, Камеко, Мансуров, Шувалов, Ткаченко, Крошан.
«Ураган» Ижаковский, Поддубный, Пылыпив, Кулик, Цвелых, Ярый,
Симка, Валенко, Паршиков, Киндратив, Павлюк.

Хронология событий встречи в Донецке между местным «Шахтером» и ивано-франковским «Ураганом» вобрала в себя несколько любопытных моментов: это и встреча пяти бывших игроков «горняцкого» клуба Корнеева, Пилипива, Кулика, Цвелых и Валенко против некогда родной для себя команды (что понятно принципиально по определению). Отчего характер освещаемой встречи получился далеко не дружеским, несколько смазанный удалением Юнакова, который обошелся с игроком гостей Симкой весьма не по-джентельменски и спустя мгновение увидел перед собой карточку, по цвету аналогичную запрещенному сигналу светофора.

«Горняки» до перерыва контролировали инициативу, а гости же не брезговали играть вторым номером, что порой таило определенную угрозу воротам Сухомлинова. Именно вратарь дончан стал заметным персонажем первой двадцатиминутки. Шутка ли отразил неприятные выстрелы Кондратива, Пылипива, Валенко и Павлюка, а ко всему еще поучаствовал в разящей контре хозяев, жаль только партнер Камеко передачу подключившегося в атаку партнера оценить не сумел.

Свидетелями забитых мячей зрителям судилось стать лишь после перерыва – первыми отличились гости. Павлюк в одной из быстрых контратак подсуетился в районе чужой штрафной, пробив расчетливо низом – Сухомлинова винить в голе как минимум некорректно. Хозяева продолжали релаксировать, а полпреды западного региона нашей необъятной Родины удвоили счет. Контратака в их исполнении была классическая, пауза у игрока ивано-франковцев (того таки Павлюка) театральной, а удар под перекладину не берущимся.

Ответ хозяев как любит говаривать премьер одного большого, соседнего с Украиной государства, вышел ассиметричным. И снова отмечаем дубль, в составе «горняков» он на счету Мирошника. А вот в концовке серебряным призерам чемпионата (уже де-юре, после сегодняшнего чемпионства львовского «Тайма») эмоций где-то и не хватило, тогда как «Ураган» сознательно удерживал синицу в руках (читай ничью). В итоге все так и закончилось. Боевое равенство 2:2.

ИСТОЧНИК: http://turnir.com.ua/futzal/16052009-sahter_uragan_mirovaj_v_druzbe


Просмотров: 636 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz