Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Май » 17 » «Маррион» - «Локомотив» (Харьков) - 2:6 (0:0)
10:06
«Маррион» - «Локомотив» (Харьков) - 2:6 (0:0)

«Маррион» - «Локомотив» (Харьков) - 2:6 (0:0)
16.05.2009, 13.00, Одесса, СК СКА
Главный арбитр: В.Бельков.
Второй арбитр: Р.Хоботов.
Третий арбитр: А.Димитров.
Судья-хронометрист: Ю.Миколенко.
Инспектор: В.Завальный.
«Маррион»: Цыбенко, Степанов, Шамотий, Гавриленко, Вершинин,  Димов, Баблуани, Лужанский, Захаренко, Корецкий, Шерстнев, Безуглый.
Главный тренер: Игорь Калинин.
«Локомотив»: Литвиненко, Минаев, Эдерсон, Сорокин, Клочко Д.,  Клочко Е., Федорченко, Одегов, Колесник, Киселев, Зинченко, Дегтяренко.
Главный тренер: Евгений Рывкин.
Голы: 0:1 Федорченко, 21, 1:1 Лужанский, 25, 1:2 Сорокин А., 26, 1:3 Одегов, 30, 2:3 Степанов, 33, 2:4 Киселев, 35, 2:5 Федорченко, 40, 2:6 Литвиненко.

    С первых секунд матча «Маррион» избрал атакующую тактику, которая не давала права на ошибку - на своем мяче пятым у одесситов выходил Лужанский. Такой подход хозяев оказался действенным. Харьковчане практически не прикасались к мячу всю первую половину матча. А стоило им завладеть мячом, как игроки «Марриона» в зародыше пресекали любые попытки «Локомотива» организовать атакующую комбинацию.
Все игровое время хозяева провели на половине площадки харьковчан и смогли создать несколько опасных моментов. Наиболее близкими к голу были Шамотий и Степанов. Первый, получив пас от лицевой от Гавриленко, самую малость не попал в левую от себя девятку, а Степанов чуть-чуть не успел замкнуть опаснейший прострел на пятачок.
    Пару моментов в конце тайма создал и «Локомотив», но сначала, лишь ценой «желтой» опасность ликвидировал Цыбенко, отбив мяч после выхода Минаева, а во втором случае удар Клочко на себя приняла стойка ворот.
    Вторую половину хозяева начали так же, впятером. И уже на первой минуте… пропустили. Вершинин завозился с мячом и позволил Федорченко забить в пустые ворота с трех метров. Гости стали активнее идти в отбор, освобождая зоны для атак соперника. Чем «Маррион» сразу же и воспользовался – Захаренко прострелили справа на пятачок и, освободившийся от опеки Лужанский, занес «круглого» в ворота. Но тут же одесситы вновь допустили ошибку и Сорокин, находясь в зоне в одиночестве, снова вывел свою команду вперед – 1:2.
    Одесситы с еще большим усердием пошли вперед, но им никак не удавалось извлечь пользу из тотального контроля мяча. А гости в быстрой контратаке забили снова. На 30-ой минуте Одегов сделал счет 1:3. И снова «Маррион» в большинстве и постоянно с мячом. На 33-ей минуте одесситам удалось завершить точным ударом длительный розыгрыш. Степанов преобразовал прострел Захаренко справа в штрафную в неотразимый удар – 2:3.
    «Маррион» продолжил наседать на ворота гостей. Как и прежде, любая попытка харьковчан начать атаку завершалась быстрым перехватом от одесситов. Но на 35-ой минуте «Локомотив» сумел отобрать мяч, и Киселев направил его в пустые ворота со своей половины поля - 2:4.
Оставшееся время хозяева провели в атаках, но снова дважды пропустили. На последней минуте матча отличились Федорченко и кипер гостей Литвиненко, поразившие пустые ворота «Марриона».

 

ИСТОЧНИК: www.odessa-sport.info

Просмотров: 591 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz