Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Май » 11 » "Ровно", Ровно - "Шахтер", Донецк - 2:5 (1:1)
00:44
"Ровно", Ровно - "Шахтер", Донецк - 2:5 (1:1)
"Ровно", Ровно - "Шахтер", Донецк - 2:5 (1:1)
Голы:  Петрик, 14, 34 - Мирошник, 20, 39, Мансуров, 30, Камеко, 31, Москвичев, 40
"Ровно": Чемерис, Кравчук, Петрик, Сондак, Волох, Дармовис, Жовтун, Жак, Басич, Тушич
"Шахтер": Сухомлинов, Камеко, Ткаченко, Мансуров, Мирошник, Москвичев, Юнаков, Ромарио, Шувалов, Тиагу

Насколько оправились «горняки» после болезненного поражение в финале Кубка Украины? Ответ на этот вопрос мог дать поединок в Ровно, где подопечные Олега Солодовника проводили календарный матч 27-го тура чемпионата Украины по мини-футболу. Проделав далекий путь, горняки добыли очередные три очка, оформив очередную победу во втором тайме, хотя первая половина игры сложилась для гостей не лучшим образом.

Не секрет, что времена, когда за «Шахтер» играл один бренд и имена заслуженных мастеров, защищавших цвета донецкого клуба, прошли. Также давненько в чемпионате Украины не фиксировались итоговые результаты матчей с преимуществом одной из команд в 10 и более мячей. То, что раньше принималось за положенное, сегодня большая редкость.
К примеру, самый большой счет чемпионата (Енакиевец – Маррион - 11:5) зафиксирован в нынешнем туре. Явление скорее неординарное, чем прогнозированное.
Резюме может быть только одно: проходных игр в чемпионате не осталось.

Ожидать того, что поединок в Ровно станет проходным, также было бы неразумно. Несмотря то, что в матче первого круга «Шахтер» буквально «раздавил» соперника в первом тайме - 9:2, после перерыва юркие гости набегали на 4:0 в свою пользу, чем обоснованно горды и по сей день. Но это был лишь эпизод. На матч второго круга с «Шахтером» в Ровно подопечные Юрия Баховского также настроились очень серьезно, однако играть с гостями в открытый футбол, как и большинство предыдущих соперников «оранжево-черных» не стали. В итоге на 14-й минуте матча воспользовавшись обрезкой игроков «Шахтера», которые последнее время подобными ошибками грешат, хозяева площадки вывели Петрика к воротам Сухомлинова и голкипер дончан не смог выручить свою команду. После забитого мяча рисунок игры не изменился. «Ровно» сел к своим воротам, а «Шахтер» лишь на исходе тайма сумел пробить насыщенную оборону соперника. Сработала связка Москвичев – Мирошник и 11-й номер гостей забил свой первый мяч в матче. «Свою» игру «Шахтер» нащупал лишь во второй половине второго тайма. Мансуров и Камеко в течение одной минуты дважды заставляли вратаря «Ровно» Черемиса доставать мяч из сетки собственных ворот. Несмотря на еще один голевой выпад Петрика, на последних минутах матча Мирошник и Москвичев по разу расписались в воротах дебютанта высшей лиги, доведя счет до крупных - 5:2. Стоит отметить ветерана «горняков» Игоря Москвичева, который в этом матче помимо забитого мяча, приложил «руку» (точнее ноги и голову) к обоим забитым Олегом Мирошником мячам.

ИСТОЧНИК:http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/993/
Просмотров: 655 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz