Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Май » 4 » Маррион” Одесса - “Тайм” Львов - 0:7 (0:5)
10:46
Маррион” Одесса - “Тайм” Львов - 0:7 (0:5)

Маррион” Одесса - “Тайм” Львов - 0:7 (0:5)
03.05.2009, 13.00, Одесса, СК СКА
Главный арбитр: Сергей Стрелецкий
Второй арбитр: Андрей Ивашина.
Судья-хронометрист: Юрий Миколенко.
Инспектор: Александр Ельшанский.
“Маррион”: Цыбенко, Степанов, Корецкий, Шерстнев, Безуглый, Лужанский, Шамотий, Захаренко, Гавриленко, Вершинин, Димов, Баблуани.
Главный тренер: Игорь Калинин.
“Тайм”: Иваняк, Чепорнюк, Бондарь А., Бондарь Д., Павленко, Якунин, Макаев, Легчанов, Овсянников.
Главный тренер: Станислав Гончаренко.
Голы:  0:1 Овсянников, 5, 0:2 Павленко, 6 , 0:3 Бондарь А., 11 , 0:4 Бондарь А., 13 , 0:5  Бондарь Д., 18, 0:6 Павленко, 21, 0:7 Бондарь Д., 27.

    Матч 23-го тура , перенесенный из-за игр сборной страны, одесситы и львовяне проводили аккурат на маевку. Болельщики, пришедшие в зал СКА поддержать “Маррион”, конечно, ождали увидеть борьбу в матче против лидера чемпионата. Но игра сложилась, к сожалению, иначе.
   Первые пять минут игры не запомнились чем-либо опасным - борьба в середине площадки, не более того. А затем слово взял вратарь одесситов. Он и до этого активно помогал полевым разыгрывать мяч на своей половине площадки, но решил помочь и в атаке. Цыбенко получил мяч справа и почему-то решил пробить в направлении ворот соперника. Гости, перехватив мяч, тут же отреагировали - Овсянников со своей половины точно пробил по пустым воротам, открыв счет в матче. А через минуту состоялся еще один не обязательный гол в ворота “Марриона”. Павленко, находясь у правой бровки, прострелил в штрафную хозяев. Кипер одесситов мог бы и перехватить это пас, но, рикошет, и второй гол. Тут же в створ ворот хозяев стал Димов.
    Хозяевам, казалось, удалось взять себя в руки после двух болезненных уколов противника. Пробивали по воротам Лужанский и Вершинин, но мимо, а опасный удар Шамотия вратарь “Тайма”, даже после рикошета от защитника, сумел перевести на угловой. Беспокоили Димова и гости, но тоже безрезультатно. А на 11 и 13 минутах две совершенно одинаковые ошибки Степанова, первая с левого края, а вторая справа, практически перечеркнули ожидания болельщиков на борьбу в этой встрече. Обрезка и убежавшие втроем гости спокойно раскатали вратаря - 0:3, а затем Павленко с А.Бондарем вообще раскатали Димова в его же штрафной - 0:4! Да еще тут же “Маррион” заработал и десятиметровый штрафной…Вместо Димова Калинин выпустил в рамку Баблуани. Может это и повлияло на бьющего - Легчаков с дальней точки угодил в штангу.
    Ну, а что же “Маррион”? Кроме держания мяча, заканчивавшегося, обычно, потерями, да пары ударов Вершинина - ничего более. А гости еще раз отличились до перерыва. Б.Бондарь из пределов штрафной поймал на противоходе Баблуани, отправив мяч тому между рук…
    Казалось, что после перерыва одесситы смогут найти какие-то конструктивные аргументы против четкой обороны и безжалостной атаки “Тайма”. Однако, чтобы уж точно никто не сомневался, уже на первой минуте второго тайма львовяне забили еще раз. Первый удар Д.Бондаря Баблуани сумел отразить, но мяч попал к Павленко, и тому уже никто не мешал отправить круглого под перекладину.
    Далее “Тайм”, сполна выполнивший свою задачу, дал “Марриону” пару возможностей организовать что-то подобное на острые атаки, но удары Вершинина оказывались вполне берущимися для львовского голкипера. Немного передохнув, “Тайм” забил снова. Павленко передачей от лицевой нашел на дуге свободного Д.Бондаря. Тот спокойно принял мяч и без сомнений пробил под дальнюю штангу - 0:7...
    В оставшееся время “Маррион” все-таки пытался хотя бы размочить счет, но все позиционные розыгрыши так и не приводили к остроте. Что говорить, когда игроки одесской команды позволяли себе по полминуты перекатывать мяч от одного другому без продвижения вперед, как будто, они, а не гости ведут в счете. Да и взять на себя ответственность за удар никто никак не решался. Мог забить Вершинин, но его удар с 10-ти метрового отразила штанга ворот. В итоге - неутешительные для всех поклонников “Марриона” 0:7. Можно посыпать голову пеплом, а можно, учитывая уровень игры своего соперника, сделать “работу над ошибками”, которых “Тайм” одесситам не простил…

ИСТОЧНИК: www.odessa-sport.info

 
Просмотров: 604 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz