Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Май » 3 » «Шахтер» - «Локомотив» - 0:2 Финал Кубка УКРАИНЫ
22:39
«Шахтер» - «Локомотив» - 0:2 Финал Кубка УКРАИНЫ
«Шахтер» - «Локомотив» - 0:2

Голы: Федорченко, 12, Клочко, 36

«Шахтер»: Сухомлинов - Ткаченко, Шувалов, Фумаса, Мансуров, Камеко, Юнаков, Москвичев, Мирошник, Тиагу, Ромарио.

«Локомотив»: Литвиненко – Минаев, Эдинио, Зинченко, Сорокин Д., Киселев, Одегов, Сорокин А., Федорченко, Клочко, Колесник.

Предупреждены: Фумаса - Киселев, Клочко.

Уступив в финале розыгрыша Кубка Украины харьковскому «Локомотиву», донецкий «Шахтер» лишился возможности вернуть почетный трофей в Донецк, где тот не был последние два года. Роли фаворита пары финалистов, своей площадки и полного доминирования в течение 40 минут поединка для успеха горнякам оказалось недостаточно.

Победу представителям Южной железной дороги принесли всего две острые контратаки, которые точными ударами завершили Федорченко и Клочко. Наш сайт вел онлайн трансляцию матча. В канун празднования 140-летия Южной железной дороги руководство и коллектив предприятия получили хороший подарок от дочерней команды, которая вперые в своей истории обыграла донецкий «Шахтер», завоевав при этом свой первый Кубок страны.

По горячим следам можно привести минимум десяток голевых моментов в исполнении «оранжево-черных», которые хозяева площадки просто обязаны были доводить до логического конца, однако харьковчане, судя по всему, были готовы к тому, чтобы обороняться все 40 минут матча, связав надежды лишь с быстрыми выходами в контратаку. Так случилось на 12-й минуте матча, когда после обрезки Тиагу, Федорченко получил мяч на правом фланге и мощным ударом послал мяч под перекладину ворот Василия Сухомлинова. А в концовке второго тайма, почувствовав, что с реализацией моментов у горняков не ладится, «железнодорожники» ужесточили прессинг, заставив ошибиться другого бразильца – Ромарио. В момент выхода двоих игроков «Локомотива» на ворота Сухомлинова, шансов у вратаря «Шахтера» выручить свою команду уже не было. Впрочем, спасти игру возможности у подопечных Олега Солодовника еще оставались. Играя впятером, игроки "оранжево-черные" создали два голевых момента, которые не реализовали Мирошник и Камеко. А получив возможность пробить 10-метровый на последней минуте поединка, дончане не использовали и этот шанс. Мирошник с точки не смог переиграть Литвиненко.


ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/1001/
Просмотров: 706 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz